Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 479)

Gereon(46-50)Deutschland
Tolle Unterkunft in einem tollen Skigebiet
Sehr zu empfehlendes Sporthotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis. Skipass an der Rezeption erhältlich - Super. Ausreichd große Wellness mit einer Vielzahl an Getränken. Einstieg in das Skigebiet über Waldweg in 10 m Entfernung. Nur gelegentlich Abendessen , war kein Nachteil - hierdurch konnte man die gastronomie im ort geniessen mit sehr gutem angebot und Preis/Leistungsverhältnis. Insgesamt muss man sagen, dass das Skigebiet mit sehr gutem Angebot, tollen Pisten und moderaten Preisen.
Sonja(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Toll und sehr empfehlenswert
sehr empfehlenswert und wir werden bestimmt wieder gehen. wir haben uns vom ersten moment an sehr wohl gefühlt. die zimmer sind sauber und mit viel liebe eingerichtet. das frühstücksbuffet lässt keine wünsche offen....
Andrea(51-55)Deutschland
Wohlfühlhotel Natürlich
Wir haben uns im Hotel Natürlich bei Martin wirklich sehr wohl gefühlt. Die Atmosphäre war gut und die Ausstattung der Zimmer war sehr geschmackvoll und gut durchdacht. Uns hat Nichts gefehlt. Andrea & Jochen

Bernadette(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Das natürlich ,perfektes Hotel
Einfach Natürlich,klasse :)) Immer gerne wieder.Für uns perfekte Ferien Martin ist ein so so herzlicher Gastgeber und das Team aufgestellt und freundlich.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Tolles Ambiente und Atmosphäre
Sehr gepflegtes geschmackvolles Hotel mit tollem Ambiente und Atmosphäre. Sehr zu empfehlen für alle die natürliche Materialien lieben.
Frank(61-65)Deutschland
Es war spitze
Es herrscht eine sehr freundliche, entspannte Stimmung im Hause. Wir werden sehr gerne hierher wiederkommen. Es war ein rundum schöner Aufenthalt.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Besser geht´s nicht. Wir kommen wieder.
Dies war bereits unser zweiter Aufenthalt, und es war wieder alles prima. Das Hotel ist sehr gemütlich, nicht zu groß, und es herrscht eine ungezwungene, freundschaftliche Atmosphäre. Man fühlt sich schon bei der Ankunft sofort wohl. Pluspunkte: tolles Frühstücksbuffet, gute Matratzen, Superlage (nah am Schilift), schöner Wellnessbereich
Benedikt(46-50)Schweiz
Skiferien 2013
Wir hatten einen sehr angenehmen und erholsamen Aufenthalt. Das Personal war stehts freundlich und hilfsbereit. Die Umgangsformen im Hotel sind sehr familiär und unkompliziert. Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gründlich gereinigt. Die Zimmer sind sehr modern und warm eingerichtet. Wir bedanken uns beim Hotelpersonal für den tollen Service und empfehlen das Hotel weiter. Unsere Ferien verbringen wir gerne jederzeit wieder im Natürlich Hotel in Fiss.
Marko(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gastfreundschaft mit Wohlfühlfaktor
Ein ausgezeichnetes Hotel. Wir kommen sehr gern wieder. Ein Kompliment an Martin und sein Team. Genauso stellt man sich Tiroler Gastfreundschaft vor. Wir waren sehr begeistert.
Thomas(46-50)Österreich
Personliche liebevolle und respektvolle Betreuung
Hotel Naürlich ist ein perfekt geführtes Hotel mi einem äußerst freundlichem und höflichen Mitarbeiterteam. Man wird hier individuell betreut, sowhl die Ausstattung als auch Sauberkeit sind perfekt. Der Umgang mit dem Gast ist sehr respektvoll aber auch durchaus lieb und persönlich. Der Tischservice ist sehr aufmerksam und schnell, ohne dabei aufdringlich zu sein. Wir möchten dieses Hotel unbedingt weiter empfehlen und wünschen allen einen ebenso angenehmen und erholsamen Aufenthalt wie wir ihn hatten.