Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 479)

Helga(36-40)Schweiz
Super Gastfreundschaft, super Service
Tolles Ski- und Wander-/Bike-Gebiet. Freundliche Menschen, leckeres Essen und grandiose Landschaft. Moderne Infrastruktur in den Hotels, auf den Pisten, sehr schöne und gemütliche Hütten entlang der Pisten. Eine Woche Aufenthalt ist fast zu kurz, um das gesamte Skigebiet zu erkunden. Für Familien mit Kindern wird sehr viel in der Natur geboten (Murmelipark, Spielwiesen mit allerlei Abenteuerpfaden), für die Erwachsenen gibt es viele Relaxingstationen entlang der Wanderwege sowie Einkehrmöglichkeiten, wo man vom…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Winter wie Sommer
Ein Hotel zum erholen, entspannen, sich verwöhnen lassen. Ist im Winter guter Ausgangspunkt und sicher auch für den Wanderurlaub toll.
Jens(31-35)Deutschland
Urlaub bei Freunden
Unser drittes, aber garantiert nicht letztes Mal im Natürlich. Der gute Mann von Fiss und sein Team macht vieles richtig, was andere falsch machen: Alles ist sauber! Alle sind freundlich! Alles schmeckt! Und in 51 Wochen sind wir wieder da!

Jürgen (46-50)Deutschland
Sehr Natürlich
Einfach nur zu empfehlen. Vom ersten Moment an fühlt man sich wohl und umsorgt. Das Klima ist einfach sehr locker und entspannt. Gute Laune ist wohl hier keine Pflicht. Es ist wie es der Name hergibt. Einfach natürlich.
Martin(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Flockenzauber im Winter - Natürlich.
Mit der Firma hatten wir zu elft einen 3-tägigen Skiausflug ins Natürlich. unternommen und waren vom Hotel durchwegs begeistert. Ein tolles Ambiente, superschöne Zimmer, gediegener Saunabereich mit u.a. heisser Tiroler-Sauna aus "Altholz", einem ausgezeichneten Frühstücksbuffet mit auch grosser Brotauswahl, abschliessbare und beheizte Ski-/Skischuhschränke. Zudem erhielt jeder Mitarbeiter eine eigene Zimmer-/ Hotelschlüssel-Karte, was für das individuelle Heimkehren in der Nacht von Vorteil war :-). Die Talstation…
Carmen(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Natürlich, freundlich und sehr ruhig!
Schon lange nicht mehr so gut erholt aus dem Urlaub zurück gekommen. Wir freuen uns schon auf den Sommer und unsere nächste natürliche Auszeit.
Heinrich(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Natürlich im Hottel Natürlich sagenhaft gute Ferien
Werden wieder ins Natürlich in die Ferien gehen. Waren schon dreimal in den Skiferien März 2011 eine Woche als das Hottel ganz neu war. Januar 2012 drei Tage. März 2013 eine Woche. Habe schon vielen Freunden und Kolegen das Hottel Natürlich empfohlen, und waren auch im Natürlich in den Ferien. Gruss Fam.E. aus Embrach CH
Jens(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Natürlich - Excellent!
Waren bereit das 3. Mal im Haus zu Gast und können nur sagen "Ein tolles Erlebnis - jederzeit wieder!" Werden das dann auch bei nächster Gelegenheit machen.
Geri(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Traumurlaub im Hotel Natürlich
Gut und kompetent geführtes Hotel mit sehr freundlichem Gastgeber, welcher sogar als Taxichauffeur einspringt. Geräumige und sehr schön ausgestattete Zimmer mit toller Aussicht. Der absolute Hit war jeden Morgen das sehr leckere Frühstücksbuffet. Auch der schöne Wellnessbereich mit traumhafter Aussicht haben wir gerne und oft besucht.
Kurt(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Top Garni Hotel
als Garni Hotel absolut top! 3 gastronomische Abende und kleine Snacks zwischendurch runden das Garni-Angebot ab! Frühstücksbuffet hervorragend und sehr reichhaltig.