Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 479)

Marion & Franz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Das Natürlich ist faszinierend - sind begeistert!
Wir waren super zufrieden und überrascht - dieses moderne und pfiffige Hotel hat alles was ein (Ski-)Urlauber braucht. Die nichtbewerteten Kategorien haben wir nicht in Anspruch genommen. Sauna, Zimmer, Frühstück - alles ein Spur besser als erwartet und bisher gewohnt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Stefan(36-40)Deutschland
Ein rundum gelungener Urlaub
Wir hatten einen sehr angenehmen Auffenthalt. Unser Zimmer hat unserer Erwartungen voll erfüllt. Insgesamt ein sehr schönes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Frühstücksbuffet war ein Traum. Ich kann das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Modernes, schönes und natürliches Hotel
schönes und modernes Hotel , toller Saunabereich, sehr ruhige Zimmer mit tollem Ausblick reichhaltiges Frühstücksangebot

Dani(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Natürlich - Perfekt - Hotel mit Charakter
wir hatten einen 3Tage Winterkurzurlaub; das Hotel: besser gehts einfach nicht ! ABER AUCH IN JEDER HINSICHT! super freundliches und hilfsbereites Personal ! Zimmer groß , hell und sehr sauber ! Das Frühstücksbuffet mehr AUSWAHL nicht mehr möglich!
Beate(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Natürlich. Hotel mit Charakter
Das Hotel hat mir sehrgut gefallen und ich habe mich sehrwohl gefühlt in der netten Umgebung. Das Personal war zuvorkomment und sehr nett. Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen!!!
Karin & Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wohlfühlen und genießen
Das Hotel wird seinem Namen gerecht. In diesem schlichten und stilvollen Ambiente muss man sich einfach wohlfühlen. Wer will kann schon am Morgen bei einem Spaziergang auf Wanderwegen gleich am Hotel die ersten Sonnenstrahlen genießen oder er schaut sich den Sonnenaufgang mit Blick in die Berge und Wälder vom Bett aus an. Wir fühlten uns von Anfang an gut aufgenommen, dazu trug auch der junge Hotelier Martin bei, der für alle stets ein freundliches Wort fand. Da er selbst wanderbegeistert ist, konnte er gute Tipps…
Anita(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wohlfühlurlaub mit der "natürlichen" Note
Das Hotel hat eine angenehme Grösse, bietet ein schönes Ambiente zum Wohlfühlen. Die Einrichtung ist natürlich mit viel Holz, stilvoll und mit viel Liebe zum Detail. Das Frühstücksbuffet bietet viele kleine Leckereien und immer wieder neue Überraschungen. Der Zimmerservice überrascht täglich mit neuen Kreationen. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Mit der Sommergästekarte kann man alle Bergbahnen gratis benützen.
Susanne(46-50)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Ein wunderschönes Hotel mit sehr nettem Personal. Die Atmosphäre im Wellnessbereich war sehr ruhig und entspannend, die Zimmer sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Nur zu empfehlen!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Kommen gerne wieder !!
Kommen gerne wieder !!!!! Perfekt wäre noch ein Pool. Köstliches Frühstück. Genug Parkplätze, unkompliziertes Organisieren von Skipässen und Skikursen. Immer nett und hilfsbereit.
Ralf(46-50)Deutschland
Top-Hotel in Pistennähe
Hotel Natürlich ist ein Top-Hotel für mittlere und gehobene Ansprüche. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und die Saunalandschaft hervorragend. Auch das Rundherum passt sehr gut.