Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 479)

Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Das bucht man wieder
Tolles modernes Hotel für Wintersportler, herrlicher Wellnessbereich, super Frühstück und Service, drei Themenabende pro Woche zum Essen,ansonsten Restaurant in der Nähe, super Betten und Aussicht, hinter dem Hotel geht es schon zum Lift, Parkplätze auch für SUV, Skipass und Skischule im Hotel oder vorab online buchbar. Hier stimmt Preis/Leistung.
Karen(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Top Hotel in einem top Skigebiet
Im Natürlich fühlt man sich sofort wohl. Die Balance-Zimmer sind modern und hell, geräumig und haben einen tollen Ausblick auf die Piste oder das Dorf. Zum Frühstück gibt es ein reichhaltiges, sehr leckeres Büffet, das seinesgleichen sucht. Anschließend kann man zu Fuß zu den Skiliften gehen. Nach einem anstrengenden Skitag auf den zahlreichen sehr gut präparierten Pisten geht es auf einen richtig guten Kaffee in die Hotelbar. Hier kann man einen Plausch mit dem Gastgeber halten oder im Netz surfen. Danach ruft der…
Primo(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Kann ich nur weiterempfehlen!
Ein toller Aufenthalt im Hotel Natürlich. Klein aber fein. Sehr freundliches Personal. Wir hatten den Plausch. Sehr gut gelegen.

Birte(41-45)Deutschland
Eine entspannte Woche mit viel Sport
superfreundliche und entspannte Atmosphäre, tolles Frühstück, sehr nettes unkompliziertes Personal, Zimmer zum wozlfühlen
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Tolles Hotel
Wir hatten einen sehr schönen Skiurlaub in diesem tollen Hotel. Besonders der Saunabereich hat uns gut gefallen, wie auch das sehr umfangreiche und leckere Frühstücksbuffet.
Andreas(26-30)Deutschland
Perfekter Urlaub
Sehr schöner Urlaub, an dem es uns an nichts fehlte ! Personal super freundlich ! Wir kommen sehr gerne wieder nac FISS ins NATÜRLICH.
Karin(46-50)Deutschland
Super Winterferien
Super Hotel für unsere Winterferien! Können wir nur weiterempfehlen! Martin ist ein super Hotelier und sein Team ist professionell!
Uwe(46-50)Deutschland
Immer wieder klasse
Hotel Natürlich in Fiss, für uns DAS Urlaubshotel im Winter, nicht zu toppen. Und beim Frühstücksbuffet absolut unvergleichlich.
Markus(41-45)Deutschland
Skiurlaub 2013
Das Hotel kann ich ohne Zweifel jeden weiter empfehlen. Gerade der Saunabereich war Top und die Sauberkeit in allen Bereichen gut.
Michael(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erholung
In dem freundlichen und familiären Hotel kann mann sich nur Wohlfühlen. Wir haben uns sofort wohlgefühlt und konnten richtig entspannen.