Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 479)

Claudia(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Natürlich Hundefreundliches Hotel mit Charakter!
Das Frühstücks-Hotel liegt am Ortsrand von Fiss, ca. 10 Gehminunten von der Seilbahn entfernt. Alles ist tip top sauber. Während unseres Aufenthalts waren hauptsächlich deutsche Gäste da. Wir bewohnten mit unseren beiden Hunden eines der 3 hundefreundlichen Zimmer im Erdgeschoß mit Terrassenausgang. Gleich zu Beginn haben wir 2 Hundekörbe und Hundenäpfe im Zimmer stehen gehabt, was für ein Service! Im Sommer auf jeden Fall ein tolles Preis/Leistungsverhältnis. Im Winter sicherlich branchenüblich.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Natürlich:ankommen, wohlfühlen, alles ist perfekt!
Unsere Tochter u.ihr Mann waren durch Zufall im Hotel natürlich.Ihre Begeisterung über das Haus hat uns neugierig gemacht.Als wir im Hotel natürlich ankamen wussten wir von dem ersten Moment an:Das Haus ist genial !!!!!!!!!!!!! Einfach perfekt.
Heinz & Gabriela(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Natürlich hält was es verspricht!
Einige Tage im Hotel NATÜRLICH - wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl und gut aufgehoben. Unkompliziert und eben natürlich wurden wir empfangen, betreut und verwöhnt. Die Zimmer sind sehr schön und angenehm, insbesondere unser extra Hundezimmer im Erdgeschoss mit Sitzplatz hat uns und unserem Golden zugesagt. Das Frühstücksbuffet ist Spitze, der Barbereich lädt zum gemütlichen Verweilen ein, die Drinks und Snacks sind fein. Wir können dieses gediegene, unkomplizierte und sehr gepflegte Hotel nur empfehlen,…

Hans(51-55)Österreich
Entspannung pur
Unser Urlaub im "Natürlich" war einfach traumhaft. Sehr freundlich, zuvorkommend u. aufmerksam, dort ist man noch Gast und keine Nummer! Sehr ruhiges, sauberes bodenständiges Hotel mit gewaltigem Frühstücksbuffet und regionalen Produkten aus der Umgebung. Wir können das Hotel 100 % weiterempfehlen.
Helmut(61-65)Deutschland
Modernes, exellentes Hotel Garni in Fiss
Freundliches, kompetentes und nettes Personal. Angenehmes Ambiente im modernen Stil. Phantastischer Ausblick in die Berge. Gutes Frühstück. Das ganze Hotel hat einen modernen und angenehmen Stil in dem man sich sofort wohlfühlt. Wir kommen sicherlich wieder!
Manfred & Christine(56-60)Deutschland
"Natürlich" ist ein Wohlfühlhotel
Wir waren schon 2 x für 1 Woche im Hotel . In diesem Hotel fühlt man sich sofort wohl. Das ganze Haus ist geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer sind hell mit Panoramabetten, das Badezimmer ist groß und modern. Super Saunabereich mit Fernsicht. Das Frühstück ist vorzüglich und abwechslungsreich. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel liegt nur wenige Gehminuten von der Gondelbahn und Haltestelle Wanderbus entfernt. Die Super.Sommer.Card ermöglicht unendliche Wandermöglichkeiten ohne zusätzliche Kosten.
Bruno(51-55)Schweiz
Sehr empfehlenswert, zuvorkommend & Gastfreundlich
Wir waren schon das 2. Mal im Hotel Natürlich! Es war wiederum wunderschön! Wurden sehr freundlich empfangen und wieder erkannt. Das hat uns sehr gefreut! Als es mir gesundheitlich nicht gut ging, fragte man mich danach und Martin hatte nachher sogar noch ein E-Mail nach Hause geschickt um mir gute Besserung zu wünschen. Das war sehr zuvorkommend. Können dieses Hotel zu 200 % weiter empfehlen! Ein herzliches Dankeschön dem Gastgeber und seinem Team! Herzliche Grüsse Yvonne & Bruno
Christian (31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Genüsslich " Natürlich Hotel mit Charakter " :-)
Wir waren das zweite mal bei Ihnen, füllen uns wohl und kommen sicher wieder. Martin ist auch sehr freundlich gewesen..:-)) und die Saalbedienung bei Frühstück ebenso :-))
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schöner kurzer Sommerurlaub
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Das Highlight unseres sehr geräumigen (ca. 35 m²) "Komfortzimmer in Balance" war die Ausrichtung des Doppelbettes. Durch das Panoramafenster hatten wir einen sehr schönen Ausblick. Das Bad ist geräumig und hat eine ebenerdige große Dusche. Für unseren Kleinen wurde ein Reisebett mit Matratze, Decke und Kissen bereit gestellt. (Dieses passt auch neben das Elternbett) Auf dem Zimmer befindet sich ein kleiner Kühlschrank sowie ein Zahlensafe. Das gesamte Hotel war in…
Rico(26-30)Deutschland
"Natürlich" einfach super!
Sehr schönes neues Hotel, sehr ruhig am Rand von Fiss gelegen. Bis ins Zentrum und zu den Gondelbahnen nur wenige Gehminuten Das Hotel war sehr sauber. Im Übernachtungspreis ist das erweiterte sehr reichhaltige Frühstücksbuffet enthalten. Sehr unterschiedliches Publikum - von jungen Paaren über Familien bis hin zu Senioren gut gemischt. Im Übernachtungspreis ist die Super Sommer Card enthalten, mit welcher man 7 Gondelbahnen gratis nutzen kann. Parkplätze vor dem haus sowie Nutzung der Tiefgarage kostenlos.…