Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 479)

Christina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Perfekter Urlaub in einem großartigen Hotel
Absolut empfehlenswert, es gibt nichts auszusetzen! Beste Wandermöglichkeiten, traumhafte Umgebung und ein wiklich tolles Hotel, in dem man sich rundum wohlfühlt. Schöne, gemütliche, große Zimmer, toller Wellnessbereich mit unterschiedlichen Getränken, super leckeres Frühstücksbuffet, dass keine Wünsche offen lässt - es ist für alles gesorgt. Das Personal immer freundlich und allzeit hilfsbereit. Vielen Dank, wir kommen auf jeden Fall wieder!
Friedli(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein Hotel so "natürlich" zum Wohlfühlen
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit einem tollen Konzept, jung, unkompliziert und natürlich. Es befindet sich in wunderschöner erhöhter Lage mit tollem Blick in Berge und Natur, ein wirklich tolles Hotel für Naturliebhaber.
Anita(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Unschlagbare Atmosphäre und Frühstücksbuffet
Unschlagbares Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen!!! (ein Traum!!!) Das Hotel ist sehr sauber und sehr moderne und stillvolle dekoriert. Der Wellnessbereich auf dem Dach des Hauses ist ebenfalls sehr geschmacksvoll und ruhig gestaltet.

Dieter & Yadel(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel, nette Besitzer, sehr gutes Frühstück!
Sehr geschmackvolle Einrichtung und mit Liebe ausgesuchte Deko und Farben. Frühstück sehr gut mit immer kleinen Besonderheiten. Super Aussicht vom Bett in die Berge. Mit der Ferienkarte Gondeln kostenlos. Hotel sehr zu empfehlen
Brunhild(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hier fühlt man sich wie Zuhause!
Schon beim Ankommen wird man sehr herzlich begrüßt und ist total willkommen. Die Mitarbeiter sind sehr motiviert, aufgeschlossen und immer hilfsbereit und freundlich. Das liebevoll und abwechslungsreiche Frühstücksbüffet lädt zum länger verweilen ein, was allerdings nur bei schlechtem Wetter zu empfehlen ist, denn in den Bergen gibt es sehr viel zu erleben. Auch möchte man morgens am Liebsten noch im Bett bleiben um von den bequemen Betten, die übrigens jeden Tag mit viel Liebe und Kreativität gemacht werden, den…
Walter(46-50)Deutschland
Naturhotel
Ein tolles Hotel mit sehr viel Geschmack eingerichtet. Man fühlt sich vom ersten Moment im Hotel heimisch. Kann dieses Hotel ohnen Ausnahme weiterempfehlen. Mein nächster Urlaub in dieser Region mit Sicherheit in diesem Hotel.
Paul(61-65)Deutschland
Tolles Hotel
Ein Hotel, dass unsere Vorstellungen komplett erfüllt , modern mit natürlichen Materialien, sehr freundliche Betreuung durch das Personal, Super-Frühstück, Toller Saunabereich, hier kann man immer wieder Urlaub machen
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel
Sehr schönes Hotel in einer tollen Gegend zum Wandern. Man kann nur Frühstück buchen. Dies ist allerdings so überragend, dass man frühstens abends wieder Hunger hat. Wir werden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Michaela(31-35)Österreich
Super
Nur drei Worte: Besser gehts nicht! Wir kommen auf alle Fälle wieder, das nächste mal mit unseren Kindern. Frühstück und Zimmer mehr als Perfekt. Ausflugsmöglichkeiten unerschöpflich. Personal sehr zuvorkommend!!!
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Oase für die Seele
Wir kamen in dieses schöne Hotel auf eine Empfehlung von Freunden und können diese 300%ig weiter geben. Das in allen Einzelheiten bis ins kleinste Detail durchdachte und konsequent umgesetzte Konzept läßt einen zurückkehren an seinen inneren Ruhepol. Dies gelingt nicht nur den Erwachsenen sondern auch den Kindern. Besonders bedanken möchten wir uns bei Martin und seinem Team für die stets sehr freundliche Ansprache und netten Gespräche.