Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 479)

Martin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hier stimmt alles, hat uns sehr gut gefallen
Ein Glücksfall, mit dieser Buchung hatten wir einen Volltreffer gelandet. Die Highlights: - Neues und sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel. - Sehr engagiertes und nettes Hotellierpaar. - Super schöne uns saubere Zimmer, Glanzpunkt auch das Schlafsystem, haben selten so gut geschlafen. - perfektes Frühstück, sehr, sehr vielfältig, jeder kommt auf seinen Geschmack. Fazit: Nur zu empfehlen, wir kommen wieder, keine Frage
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein zweites Zuhause
Es ist ein sehr angenehmes und familiäres Hotel, welches auf Anhieb Wohlbehagen aufkommen lässt. Das Hotel ist Top modern und sehr sauber. Trotz der ca. 30 Zimmer wird man wie ein Freund und nicht wie ein durchlaufender Posten behandelt. Wünsche werden umgehend erledigt. Der Saunabereich lässt einen zum träumen verweilen mit Blick auf die Tiroler Berger. Im Sommer ist Fiss auf jeden Fall ein oder mehrere Besuche wert. Zwischen 35Grad heissen Tagen erfährt man tiefsten Winter als Gastspiel.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein spitzen Hotel zu einen vernünftigen Preis !
Ein Hotel zum Geniessen, das man ohne bedenken weiterempfehlen kann! Die Besitzer sind sehr nett und besorgt um Ihre Gäste, damit sich diese pudelwohl fühlen können. Wir kommen wieder ins NATÜRLICH zurück !!!

Sebastian(26-30)Deutschland
Natürlich - perfekt!
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Garni-Hotel. Alles noch sehr neu und sehr gepflegt, sauber. Von unserer Seite gab es rein gar nichts zu meckern. Hervorzuheben war das Frühstück. Zimmer und Bad modern eingerichtet, und die Matratze vom Bett war die Beste, die ich in einem Hotel erlebt habe. Weiter so!
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wunderbar! Ein Traum von einem Hotel
Im Natürlich muss man sich wohlfühlen, auch unser 1-jähriger Sohn hat genau wie wir den Aufenthalt jede Sekunde genossen, da Frühstück war superlecker und sehr liebevoll angerichtet, die Betten erlauben einen sehr erholsamen Schlaf, der Wellnessbereich ist sehr ansprechend, modern und mit atemberaubendem Ausblick auf Fiss ausgestattet und die Gastgeber Suzanne und Martin schaffen mit Ihrer Freundlichkeit und Lockerheit eine sehr entspannte Atmosphäre. Unser Fazit: PHÄNOMENAL schönes Hotel mit fast schon…
Renate(51-55)Deutschland
Wunderbares Hotel in Fiss
Uns wurde das Hotel von Bekannten empfohlen und wir können nur sagen - es war eine gute Entscheidung, in dieses sehr schöne Hotel zu fahren. Das Zimmer war sehr gemütlich, das Badezimmer schön und groß, die Aussicht auf das Bergmassiv einmalig. Wir haben das große, abwechungsreiche Frühstücksbüffet mit viel frischem Obst und Gemüse sehr genossen, wie auch den wunderbaren Wellnessbereich mit großer Dachterasse im obersten Stock des Hauses. Die Betreiber des Hotels und auch das Personal sind sehr freundlich. Wir…
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Bestes Preis-/Leistungsverhältnis, das ich kenne
Das neue Hotel ist ein wares Schätzchen in den Alpen. Das beste Preis-Leistungs-Verhälntnis, das mir bisher untergekommen ist. Tolle Zimmer mit viel Liebe zum Detail und einem Hang zur Perfektion. Tolle Matrazen und Hotelies, die es schaffen, dass man sich ab der ersten Sekunde heimisch fühlt.
Monika(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Ferien trotz schlechtem Wetter
Es waren sehr gemütliche Ferien im Hotel Natürlich. Der persönliche Kontakt zu den Gästen wird gross geschrieben, es werden gerne Tipps zur Ausflugsgestaltung gegeben. Das Hotel wird äusserst liebevoll geführt und es wird auf jedes Detail grossen Wert gelegt. Man merkt, dass Martin und Suzy das Natürlich mit viel Herzblut führen! Es war alles ausgesprochen sauber, die Betten, sowie das Sofa sind sehr bequem. Das Frühstücksbuffet ist überraschend gross und reichhaltig für ein Hotel, dieser Grössenordnung und…
Hedi & Erhard(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöne Zeit - Natürlich ein Hotel mit Charakter
Kennen gelernt haben wir das Hotel im Fernsehen, als Sieger bei den Hoteltestern - den Preis haben sie voll und ganz verdient. Für uns war das ein sehr erholsamer Aufenthalt. Die Wirtsleute Suzanne und Martin führen das Hotel familiär, sind super Nett, genau so was erwartet man sich für einen Urlaub. Alles in allem hat es sich gelohnt einen Kurzurlaub in diesem Hotel zu machen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr tolles, modernes Hotel
Sehr schönes modernes Hotel mit Charakter, sehr geschmackvoll eingerichtet. Blick in die Bergen aus dem Bett ist beeindruckend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sehr gerne wieder kommen.