Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 479)

Ilka (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wunderschönes Hotel, absolut empfehlenswert
Wunderschönes, gemütliches und einladendes Hotel am Rand von Fiss, perfekt gelegen im Sommer wie im Winter, sehr schöne Zimmer mit Holzboden, geschmackvoll möbliert und sehr sauber. Zum wohlfühlen!
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Einfach wie heimkommen
Ein wunderschönes , familiäres Hotel , indem man sich so willkommen fühlt. Es fühlt an wie nach Hause kommen Der Wellness Bereich lädt zum entspannen ein
Kati(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wintersport mit Ausblick
Hier passt alles: nette Gastgeber, Blick über die Dächer von Fiss und in die Berge, Sauna im Dachgeschoss, super Frühstück, tolle Bar mit kleinen Abendsnacks (Pizza, Salat u.ä.), sauber und gemütlich, Skikeller, Parkplätze, kurzer Weg zum Skilift. Wir kommen wieder.

Kateryna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
“Herzlicher Empfang und gemütliche Atmosphäre”
Ich möchte dem Hotel Natürlich meinen herzlichen Dank für den warmen Empfang aussprechen. Wir haben unseren Aufenthalt bei Ihnen sehr genossen, besonders wegen der aufmerksamen Betreuung der Gäste. Die Atmosphäre ist wirklich heimelig, und jedes Detail wurde mit viel Sorgfalt bedacht. Auch das Frühstück hat uns sehr gefallen – nicht nur köstlich, sondern auch äußerst gesund. Im gesamten Hotel spürt man die Liebe zum Detail, was es noch gemütlicher macht. Vielen Dank für diese wunderbare Erfahrung! Wir kommen gerne…
Ingo (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Das Gesamtpaket passt zu einen Super Skiurlaub
Wir waren das zweite Mal im Natürlich Hotel und es war wiederum traumhaft. Es fehlte an nichts. Das gesamte Team inklusive Martin und Tetjana kümmern sich hervorragend um die Gäste
Michael(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Spaß und Entspannung mit Freunden bei Freunden
Zimmer zum Wohlfüllen. Sauber, groß und ein Schlafgenuss nach anstrengendem Skitag und auch Apre 'Ski bei Martin mit unbeschwertem Blödeln bis zum Abwinken. Immer eine Reise wert.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Rundum tolles Hotel nah an der Piste
Besuch des Hotels im Rahmen eines Skiurlaubs. Tolles Hotel, sehr freundliche Atmosphäre und Personal, sehr gepflegt, nah zur Piste.
Sabrina Krist (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Absoluter Erholungsurlaub zum Kopf abschalten.
Wunderschönes Hotel, super gelegen. Toll Eingerichtet und es strahlt so eine schöne Wärme aus. Es war ein wunderbarer Ausgangspunkt für unsere Wanderungen und ein super Start in den Tag, nach dem schönen Frühstück.
Andy(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Einfach tolles Hotel
Sehr schönes "natürlich" Hotel mit einem super Gastgeberehepaar. Wir fühlten uns rundum wohl. Die Zimmer waren sehr schön und gemütlich eingerichtet.
Gerti(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hotel Natürlich- der Name ist Programm
Perfekt für eine sportlichen (oder auch gemütlichen ) Skiurlaub. Sehr angenehme Athmosphäre zum Wohlfühlen. Perfekter , sehr angenehmer , zuvorkommender (aber nie aufdringlicher) Service. Wunderschöne lichte Zimmer, geschmackvoll eingerichtet. Frühstücksbuffet sehr vielfätig, hochwertig, für jeden Geschmack reichhaltige Auswahl. Alles perfekt organisiert im ganzen Hotel. ,