Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 479)

Christian(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Hotel Natürlich überzeugt immer!
Das Hotel Natürlich überzeugt in allen Belangen. Das ganze Team macht einen mega Job und als Gast fühlst du dich sofort an einem herzlichen Ort! Enormes Frühstücksbuffet, super feine Pasta/Schnitzel/Grillabende im eigenen Restaurant, tolle Hausbar, idealer Standort usw.
Markus(51-55)Schweiz
Kommen gerne wieder.
Stilvoll eingerichtetes Hotel. Die Zimmer sind geräumig und zweckmässig eingerichtet. Es ist alles vorhanden um einen ruhigen und entspannten Urlaub zu geniessen.
Monique(46-50)
Immer wieder gerne im Hotel Natürlich
Gute Lage. Schönes und gepflegtes Hotel. Reichliches Frühstückbuffet. Möglichkeit Abends im Hotel zu Essen. Sehr nette Inhaber.

Lukas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Klasse Aufenthalt
Wir waren super zufrieden, gerne wieder! Zimmer toll, Saunalandschaft top. Persönliche und zuvorkommende Betreuung durch den Chef
Nadine (41-45)
natürlich… Natürlich!
Einmal Natürlich immer Natürlich 👍🏻 Die ganze Atmosphäre ist super entspannend, authentisch, familiär und unkompliziert.
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Abschalten und eintauchen ins Natürlich :-)
Es ist einfach alles perfekt. Von der Lage, dem Essen, der Gastfreundschaft, Zimmer, Wellness - Ferien pur. Wir kommen wieder!
Tino(51-55)Deutschland
Hotel Natürlich in Fiss
Wir waren das erste Mal in Fiss im Hotel "Natürlich". Die Eigentümerfamilie und das Personal, die das Hotel betreiben, haben uns vom ersten Moment an herzlich willkommen geheißen. Unser Zimmer war sauber und gemütlich. Die Lage zum Skigebiet ist perfekt, da die Piste nach wenigen Metern zu erreichen ist. Sogar den Skipass konnten wir bei der Anreise schon im Hotel kaufen. Nach einem Tag auf der Piste haben wir uns im großen Wellnessbereich sehr wohlgefühlt. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich, und wenn man…
Regina(56-60)Deutschland
Schönes Hotel für Sommer und Winter 👍
Es hat eine sehr schöne Lage, das Frühstück ist lecker, der Wellnessbereich schön mit Dachterrasse, wenn kein Themenabend beim Abendessen ist, wird man mit der kleinen Karte trotzdem satt.
Brit(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
tolles, familiengeführtes Hotel
familiär geführtes Hotel in sehr schöner Lage in der Nähe der wunderbaren Skipisten von Fiss tolle Gastgeber ideal für Familien geeignet
Stefan - Melli(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
sehr zu empfehlen
tolles Familienhotel, super freundliches Personal, sensationelles Frühstück und Zimmer mit Blick auf das Kaunertaler Bergmassiv...