Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 479)

Chris(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ein tolles Ambiente für einen unvergessenen Urlaub
Das Hotel mit all seinen Angestellten und allen voran Martin mit Frau Dani sind absolute Weltklasse! Es bietet alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Die Lage ist perfekt um fußläufig zur Piste zu kommen. Der service im Hotel ist spitze- das angebotene Essen ist mit der kleinen Karte völlig ausreichend und sehr lecker.
Ingo (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Das Gesamtpaket hat super gepasst / weiterempfehle
Der erste Aufenthalt im Natürlich Hotel war für uns ein super Erlebnis. Es hat alles gepasst und weiterzuempfehlen. Wir kommen wieder!!!!
Silvio(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Ein Hotel, in das ich immer wieder fahren würde
Einfach wow. Tolles Hotel, tolle Familie dahinter. Mega gelegen. Und das Essen wirklich vom Besten. Schade, dass ich so wenig Zeit hatte. Aber ich komme wieder. Auch der Wellnessbereich. Frische Säfte, Nüsse zum knabbern und tolle Saunen. Danke für diesen kurzen Aufenthalt

Günter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Gerne wieder
Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend empfangen und haben unseren Familieskiurlaub sehr genossen. Das Frühstück war perfekt, der Wellnessbereich sehr erholsam. Alles war sehr sauber, wir kommen gerne wieder! Dank an Martin, seine Familie und das ganze Natürlich-Team!
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr gerne wieder
Tolle familiäre Atmosphäre in einem schönen Haus in sehr guter Lage. Perfekt für Wintersport mit gutem Wellnessangebot
Cornelia(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wunderbarer Urlaub im Hotel Natürlich
Das Hotel Natürlich war perfekt für unseren Urlaub. Ein mit Herz geführtes Familienhotel, das keine Wünsche offen lässt; auch als Paar sehr empfehlenswert. Es war unser 1. Urlaub im Natürlich und wir kommen gerne wieder.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Super Hotel in bester Lage von Fiss
Sehr schönes Hotel mit Superlage zum Pisteneinstieg. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, egal ob beim Frühstück, an der Bar oder der Zimmerreinigung. Familiär und doch äußerst professionell. Klasse Frühstück, das keine Wünsche offen läßt. Wirklich empfehlenswertes Hotel.
Marlene(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Das Wohlfühlhotel schlichthin mit tollen Gastgeber
Das Wohlfühlhotel schlicht hin. Einfach zum gut. Tolle Gastgeber, sehr gutes Essen. Liebevoll gemixte Getränke. Ideal für Wintersport und Wellness.
Fredi(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Alle Jahre wieder unvergessliche traumhafte Ferien
Wir sind über 10 Jahre Stammgast im Hotel Natürlich und in dieser Zeit haben wir immer die grosse Gastfreundschaft geschätzt. Die Zimmer sind immer sehr gut gepflegt und sehr sauber.
Felix (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Natürlich kommen wir wieder !
Beste Qualität der Zimmer, als auch der kulinarischen Genüsse. Tolle Mitarbeiter. Wir haben uns megawohl gefühlt. Natürlich wieder !