Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 479)

Axel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Hotel Natürlich - wir kommen bestimmt wieder!
Hotel Natürlich hat einen perfekten Gastgeber - ein sehr schön geführtes Hotel! Wir waren sehr zufrieden und haben uns über den Chef Martin uns seine lockere Art, seinen Humor und Herzlichkeit sehr gefreut! Die Zimmer sind klasse, das Frühstück auch und die Infrastruktur vom Hotel ebenfalls! Austria as it's best!
Claus Erich(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Alle Jahre wieder…
Es passt einfach alles im Hotel Natürlich 👍👍👍. Vom Check-In, über die netten Gastgeber bis zum Wellnessbereich. Alles super stimmig.
Ina Heinrichs(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
☀️❄️🏂 Top Top Top
Unser Aufenthalt im Natürlich Hotel für unseren Snowboardurlaub Anfang Januar war einfach fantastisch! Die Lage ist perfekt, nur wenige Minuten von den Pisten entfernt. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren gemütlich, modern und sehr gut ausgestattet, und der Blick auf die verschneite Landschaft war atemberaubend. Der Wellnessbereich war nach einem Tag auf der Piste genau das Richtige. Insgesamt eine unvergessliche Erfahrung – wir kommen definitiv wieder!"

Antje Münchow(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Herzliche Wohlfühlatmosphäre!
Das Natürlich ist ein sehr herzlich und gleichzeitig professionell geführtes Hotel in bester Lage - einfach zum Wohlfühlen!
Stephan(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
einfach Klasse, nur zu empfehlen
Die Lage für einen Skiurlaub, einfach perfekt, Ambiente, Freundlichkeit der Gastgeberfamilie sowie des Personals einfach Klasse.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unbedingt weiter zu empfehlen. Wir kommen wieder!
Das Hotel allgemein ist einfach genial, das Personal ist immer sehr freundlich, man wird verwöhnt, der Zimmerservice ist Spitze, und die Atmosphäre ist locker. Zum Wandern ist es wenige Minuten zu den Bergbahnen und der Weg ist schon direkt in der Natur, in den Bergwiesen. Man fühlt sich von der ersten Minute bis zum Auschecken wohl.
Gitte(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder. 👍👍👍
Perfekte und sehr ruhige Lage, dass Hotel Natürlich ist sehr gut ausgestattet, alles super sauber und gepflegt. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, alles frisch und super lecker.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Immer ein Gefühl von Familie
Beste Lage zu den Skigebieten, unweit der Bergbahnen. Nachts sehr ruhig. Eine kleine aber feine Wellnesslandschaft für Entspannung am Nachmittag. Das Frühstücksbuffet lässt kaum Wünsche offen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Toller Skiurlaub in Fiss im Hotel Natürlich
Immer wieder Perfekt und Unkompliziert.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ein sehr empfehlenswertes Hotel. Das solltest du.
Ein tolles Konzept mit toller Ausgestaltung der Philosophie. Die Entfernung zur Skipiste ist ideal. In Fiss ist man mitten im Skigebiet und hat die Wahl, in beide Richtungen zu starten.