Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 479)

Erika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Willkommen 🤗
Einfach wohlfühlen 😊 wie daheim. Trotz Stress immer freundlich und hilfsbereit und immer ein Lächeln, toll so sollte ein schöner Urlaub sein, vielen Dank an Martin und das Team.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Sehr schönes Hotel mit tollem Service
Ein tolles Hotel! Der Service ist großartig, die Zimmer schön und sauber, und man fühlt sich sofort wohl. Außerdem habe ich mich als Mountainbiker über den abschliessbaren Bike-Raum und die Waschmöglichkeit gefreut!
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Eifach nur Super!!!
Alles was man im Urlaub zum erholen braucht. Ein wunderschönes Hotel und ein tolles Hotelteam besser kann man es nicht treffen, doch die Leitung die ist der Wahnsinn, super super super!!! Alle Bewertungen und Auszeichnungen haben sie sich verdient!!! Einfach weiter so!!!

Thomas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Alles Top! Jederzeit wieder.
Eines der schönsten Hotels, die ich kenne. Lage, Sauberkeit, Freundlichkeit, Frühstück und Abendessen sind perfekt. Habe hier meinen 2. Motorradurlaub verbracht. Garage für Motorrad ist vorhanden.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Suchtgefahr
Nachdem wir schon einige Male in diesem Hotel waren, stellen wir fest, daß es immer noch so gut ist, wie bei unserem ersten Aufenthalt vor neun Jahren. Mittlerweile haben wir das 15. mal das Hotel besucht. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen,wenn man einen ungezwungenen Urlaub verbringen möchte.
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Top Hotel - wir kommen wieder !
Modernes, sehr sauberes Hotel mit sehr gutem Frühstück und einer leckeren, abwechslungsreichen Abendkarte. Großzügige Zimmer in allen Kategorien. Kleiner Spielplatz auf der Terrasse. Sauna - Dampfbad- Whirlpool- großer Skikeller- Spielzimmer für Kinder. Martin und sein Team sind großzügige Gastgeber. Wir kommen wieder!
Wilko(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder gerne… immer super schön
Super Lage und super nette Gastgeber inkl.Personal. Wir waren das zweite Mal da und waren wieder rundum zufrieden. Hat alles gepasst.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein Hotel mit wohlfühlgarantie
Ein super Hotel mit allem was dazugehört. Am Rand von Fiss und doch zentral. Man kann im Sommer und im Winter dort hinreisen es ist immer eine Freude
Guido(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein wunderschöner Urlaub!
Ein super schönes Hotel in toller Lage mit sehr, sehr lieben Gastgebern und einem ebenso lieben und freundlichem Team. Hotel Natürlich - die Philosophie dahinter gefällt und beeindruckt uns sehr. Wir haben uns super wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Petra (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Natürlich Hotel mit Charakter
Schon beim 1. Mal waren wir total begeistert! Jetzt waren wir zu unserer Silberhochzeit im Juni wieder da und es war wieder wunderschön! Sogar unsere Betten wurden passend dekoriert! Alle sind supernett, man fühlt sich sofort wohl! Sehr familiär, auch mit Hund war kein Problem! Jederzeit wieder!!!! Wir waren übrigens zum 8. Mal da, das sagt doch alles!!! Auch die Lage ist super, alles ist gut zu erreichen aber trotzdem herrlich ruhig! Das Frühstücksbuffet ist mega, große Auswahl, alles regional, ist für jeden was…