Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 479)

Heike und Marco(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen natürlich wieder
Wir waren jetzt das 5.mal im Hotel natürlich und freuen uns schon auf nächstes Jahr.Es ist einfach ein sehr erholsamer Urlaub.Das Hotel liegt direkt an einem Wanderweg und man erreicht in wenigen Gehminuten den Ort oder die Seilbahnen.Das Hotel sowie der Wellnessbereich sehr sauber und schön.
Erwin (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Einfach Natürlich
Sehr freundlich und zuvorkommend. Der Name „Natürlich“ passt. Tolle Begrüssung, einfacher Umgang. Gutes Frühstückbuffet.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöner Familienurlaub in traumhafter Region
Tolle ruhige Lage mit super Ausblick und Bergbahnanbindung. Große Auswahl beim Frühstück mit hoher Qualität und Vielfalt. Sehr nette, hilfsbereite Gastgeber. Top Hotel, nur zu empfehlen.

Regina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Immer wieder gerne -- Wiederholungstäter ;-)
Top Hotel, familiär geführt, ein Ort zum Wohlfühlen Für Familien super, auch wenn es nicht "offiziell" ein Familienhotel ist (großer Spielplatz mit Rutsche, Slackline, Klettermöglichkeit; Rutschfahrzeuge, Spielwiese, Spielzimmer und absolut familienfreundlich!!)
Corinne(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Top Preisleistungsverhältnis mit familiärem Flair
Die Hotelzimmer sind grosszügig, sehr sauber (das ganze Hotel ist sehr sauber), das Frühstückbuffet lässt fast keine Wünsche offen (nur ein wenig Berg- o. Alpkäse fehlt). Das Essen an den Themenabenden sowie von der kleinen Karte ist sehr fein. Das Personal alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir fühlen uns im Hotel Natürlich sehr wohl und herzlich willkommen.
Barbara Schindler(61-65)Deutschland
100% Weiterempfehung
Ein sehr schönes, familiäres Hotel. Modern eingerichtet. Ein super Frühstück! Wir sind schon zum 7. Mal mit unserem Hund ( der auch sehr willkommen ist) dort gewesen! Wir empfehlen es zu 100% weiter!
Hans(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ausgezeichnet - Hervorragend
Hotel mit Charme und einem Personal incl. Chef und Chefin das mit den Gästen einen Umgang beschert als wen man ein Familienmitglied sei. Einfach ein Traum Waren schon im Jahr 2017, 2018 und 2022 in dem Hotel werden aber weiter als Wiederholungstäter kommen
Nico und Lorena(26-30)Deutschland
NATÜRLICH-immer wieder!
Super Hotel in bester Lage! Nur wenige Minuten von den Seilbahnen entfernt. Das Hotel hat einen wunderschönen Spa-Bereich mit Blick auf die Berge. Der Service ist einmalig. Die Zimmer sind super toll zum entspannen und erholen.
Silke(41-45)Deutschland
Rundum ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist Zentral gelegen. In wenigen Gehminuten ist man in der Innenstadt, Einkaufsgeschäfte oder bei den Gondeln
Eveline und Stefan (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Rundum ein Volltreffer,Auszeit mit Genuss & Herz
Herzlich, zuvorkommend, sauber, wunderschöne Zimmer und gute Lage. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und zu Hause. Perfektes Frühstücksbuffet und top Service. Gesamtes Personal inkl. Martin und Familie sind geniale Gastgeber.