Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 479)

Lars (56-60)Deutschland
Ein hervorragendes Haus mit angenehmen Gastgebern
Mir gefällt das es am günstigen Rand des Ortes wo man gleich schön loswander kann ,nach der Wanderung bei einem Glas einen klasse Blick hat.
Birgit & Walter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir gehen ins "Natürlich" nach Fiss, natürlich!!!!
Wir sind IMMER glücklich, im "Natürlich" einzutreten... Erster Schritt über die Schwelle..., wie daheim . Der Empfang ist so freundlich.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Es hat alles gepasst
Einfach alles perfekt. Wir werden wieder kommen. Vielen Dank für alles. Besonders hat uns Euer Draht zum Wettergott gefallen

Alexandra (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
rundum perfekter Urlaub
Nicht unser erster Urlaub im hotel natürlich; wir waren auch diesmal wieder begeistert. Tolles Zimmer, sehr gutes Frühstück und perfekter rundum Service. Wir fühlen uns dort einfach wohl - und können einen Urlaub in fiss im hotel natürlich uneingeschränkt empfehlen :-)
Harald und Andrea(61-65)Deutschland
Eine tolle Urlaubswoche
Wir fühlten uns dort rundherum sehr gut aufgehoben. Es erfolgte von dem Inhaberehepaar eine ungezwungene persönliche Ansprache und kleinere Probleme wurden sofort behoben.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
So sollte ein Hotel sein!
Rund um stimmiges Konzept!! Wirklich alles passt zusammen und hier wird man mit einer großen Herzlichkeit von überall bedient! Wirklich das beste (Familien geführte) Hotel in dem wir je mals waren!
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top für Familien mit Kindern
freundliches Team, tolles Frühstücksbuffet, gut geeignet für Familien, schönes Bergpanorama inklusive Wandergebiet top-viele Bergbahnen, an jeder Ecke gibt es tolles zu entdecken für Kinder
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Hotel - einfach Natürlich
Natürlichkeit ist hier Programm. Super Hotel, die Inhaber sind mit Leib und Seele dabei. Absolut empfehlenswert. In diesem Hotel steckt viel Liebe zur Natur.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Das 5 mal ist schon gebucht!!
Es war wie immer Top. Angefangen vom Frühstück bis zum Zimmerservice. Es war wie immer ein sehr entspannender Urlaub. Der nächste Urlaub ist schon gebucht. (das 5 mal)
Simon(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Entspannung vom Alltag
Top gelegenes Wellness Hotel mit atemberaubender Aussicht und vielen Möglichkeiten die Natur um das Hotel zu entdecken.