Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 479)

Gudrun Bode(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel
Es ist ein sehr familiäres Hotel. Freundlich und sauber. Es war ein sehr erholsamer Urlaub hier. Man fühlt sich sehr wohl hier.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Liebevoll geführtes Hotel zum Wohlfühlen.
Das Hotel liegt sehr schön am Ortsrand von Fiss. Überzeugt hat mich das ganze Konzept, von der Ausstattung der Zimmer über das angebotene Essen bis hin zu der gesamten Natürlichkeit des Hotels. Auch der Service und die Gastfreundschaft ließen nichts zu wünschen übrig.
Victoria Hänninen(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel, mit ausgezeichnetem Wellnessbereich
Das Hotel ist super sauber und gepflegt. Das Reinigungspersonal immer sehr auf Tadellos saubere Zimmer bedacht und nette Handtuchanrangment auf dem Bett. Das Frühstück war ausgezeichnet immer frische und hochwertige Produkte wurden angeboten.

Janosch(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Empfehlung für wirklich jeden Genießer!
Natürlich. Heimelig. Natürlich. Wohlfühlen. So und nicht anders muss ein entspannter Kurztrip in die Berge sein. Der perfekte Mix zwischen Kulinarik, Entspanntheit, familiärer Umgebung und Wanderungen.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Persönliches Hotel mit Charme.
Ein Wohlfühlhotel für uns mit der ganzen Familie! Wir waren bereits zum 5. Mal hier und kommen gerne wieder! Sehr persönlich. Die Kinder und die Eltern lieben das Haus. Dabei hat das Haus aber nicht den klassischen Charme eines Kinderhotels.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Super Hotel und bis Bald ;)
Ein sehr sauberes Hotel in traumhafter Lage. Das Personal sehr sehr nett. Urlaub trotz Corona in diesem Hotel, ohne Probleme möglich, absolut professionelles Verhalten vom Personal.
Michael(56-60)Deutschland
Einfach wandern und entspannen
Modernes Hotel mit super Frühstücksbuffet. Sehr freundliches Personal. Und nicht zu vergessen, die Zimmer mit der atemberaubenden Aussicht auf die Berge.
Josef(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wie immer war alles super!
Wie immer war alles super. Das war mind. Unser 6. Aufenthalt dort! Gerne wieder! Waren zu zweit mit zwei Kindern! Alles super geklappt
Christin(31-35)Deutschland
1a Hotel
Tolle Zimmer (Größe, Ausstattung), ganz tolles Frühstücksbuffet (Cleaneating, Healthy Optionen), tolle Lage und sehr, sehr nette Gastgeber
Audrey(36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Hotel, gutes Essen - wir kommen wieder
Sehr schönes, sauberes hundefreundliches Hotel, mit einer super Lage, bestenes geeignet zum wandern, biken und entspannen