Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 479)

Christine (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Rundherum einen wunderschönen Urlaub verbracht.
Sehr schönes Hotel, in ruhiger Lage, gut zum erholen. Sehr familiär und kinderfreundlich. Immer wieder gerne, empfehlenswert!
Corinna (31-35)Deutschland
Toll gelegenes Hotel mit familiärem Ambiente
Super schönes hotel in toller Lage mit traumhaftem Ausblick. Die familiäre Atmosphäre im Natürlich gefällt uns besonders gut.
Stefan(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Alles ist möglich!
Super Lager, klasse Aussicht, Parkgarage, alles zu Fuß schnell erreichbar, sehr sauber, lecker Essen und supernette Gastgeber samt Personal!

Sarah(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gerne wieder!
Familiäres Hotel mit äusserst aufmerksamen Team. Die Zimmer sind heimelig und laden zum Entspannen ein. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber und die Themenabende sind toll. Das Angebot für Biker ist hervorragend.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ankommen und Zuhause fühlen.
Ein großes Haus in Fiss mit dem klaren Charakter eines Familienbetriebes. Martin und sein Team leben die Gastfreundschaft und das Gastgeber sein.
Mum(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Familienfreundliches, gemütliches Hotel. Super Team, leckeres Essen und geräumige Zimmer. Ruhige Lage. Auch glutenfreies Frühstück kein Problem.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Absolut empfehlenswert, natürlich "Natürlich"
Sehr gutes Hotel mit prima Preis/Leistungsverhältnis. Super Frühsück und auch die Abendessenevents waren spitze. Dazu sehr schöne und geräumige Zimmer, alles tip top. Dazu noch ein sehr hilfsbereiter und unkomplizierter Chef dem nichts zu viel war. Wir kommen bestimmt mal wieder.
alexandra (41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
wir kommen sicher wieder :-)
Schönes Hotel im wunderschönen fiss bei dem einfach alles paßt! Sehr schönes Zimmer, tolles Frühstück und persönlicher Service. Obwohl wir eine recht lange Anreise haben kommen wir sehr gerne wieder. Es lohnt sich!
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Erholungswert in tollem Hotel
tolles Hotel in super Lage. Sauber und alle sehr nett. Tolles Frühstück. Hotelchef Martin kümmert sich gut um seine Gäste, immer hilfsbereit und sehr ums Wohl der Gäste bedacht. Toller Saunabereich mit Whirlpool auf Dachterrasse mit einmaligem Ausblick. Kommen gern wieder!
Anke (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein schöner und erholsamer Urlaub
Auch nach dem 11. Besuch in diesem Hotel (Wahnsinn 😂) sind wir immer noch begeistert von Martin und seinem Team. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal super freundlich. Wir kommen auch ein 12. Mal wieder.