Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 479)

Martina(36-40)Deutschland
Natürlich immer wieder Hotel Natürlich
Sehr gastfreundlich. Preis/ Leistung ist sehr gut. Kinderfreundlich. Sehr grosse Auswahl beim Frühstück und auch sehr lecker. Wir und unsere Kinder kommen jedes Jahr immer wieder gerne ins Hotel Natürlich in die Ferien.
Regula(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
ein rundum perfekter Urlaub
Sehr gepflegt, angenehme Atmosphäre, Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, sehr freundliche Hoteliers. Ein rundum perfektes Urlaubserlebnis. Ruhige Lage am Rande des Dorfes und doch gute Erreichbarkeit der verschiedenen Bergbahnen, aber auch Restaurants.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Immer wieder und jedes Mal besser 😊
Super freundliches Team, es wird einem immer geholfen, super sauber und wunderschöner Ausblick!!! Einfach ein tolles Hotel egal ob für Familien, Paare oder Singles! Und dann noch der leckere selbst hergestellte Zirbenschnaps, ein Gedicht 😉

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Familienfreundlich, Harmonisch, Zuvorkommend
Das Hotel überzeugt durch einen einwandfreien Zustand und überaus zuvorkommenden Service. Die Gegend ist vielfältig, wodurch es an Aktivitäten nicht mangelt.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Top Hotel👍🏻
Wir können dieses Hotel einfach nur weiter empfehlen 👍🏻Wir waren das 3.Mal dort und es war wieder ein wunderbarer und erholsamer Aufenthalt. Ein ganz besonderes Lob an Martin und sein ganzes Team , für die schöne Zeit 😎
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Immer wieder gerne in's "natürlich"
Ein sehr schönes, nicht zu großes Hotel, ruhig gelegen am Ortsrand von Fiss. Hier wird Tiroler Gastfreundschaft gelebt. Wir waren nicht zum ersten Mal hier und werden sicherlich wiederkommen.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und möchten wieder
Das Hotel liegt am Hang. Hat einen tollen Spielplatz. Zimmer ist großzügig und gemütlich eingerichtet. Tolle Aussicht vom Balkon.
Gisela (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Familiär geführtes Hotel im sehr zentraler Lage
Wunderschönes Hotel in Pistennähe. Tiroler Herzlichkeit wird hier gelebt. Wir waren schon öfter hier und kommen immer wieder gerne .
CLAUDIA(31-35)Schweiz
TOP
Das Hotel hat eine super Lage, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind Top ausgestattet und das Preisleistungsverhältnis stimmt.
Falk(46-50)Deutschland
Sehr gutes Gesamtpaket
Das Gesamtpaket war sehr überzeugend. Wir sind dem gesamten Team sehr dankbar. Es war alles sehr sauber, das Angebot sehr gut.