Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super Hotel in Traumlage
Hotel zum wohlfühlen. Sehr freundliches Personal in super Atmosphäre. Tolle Ausstattung . Super Preis Leistungsverhältnis. Wir kommen sehr gerne wieder.
Johann(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wie beim Roland Trettl, wird genau so gut gekocht.
Sehr freundliche Begrüßung mit Getränk. Wunderbares täglich abwechselndes Salatbuffet in angenehmen kleinen Schalen uns guter Käseplatte. Frühstücksbuffet ist sowieso 100 prozentig. Salzwasserschwimmbad suuuper und der schöne Wellnessbereich natürlich auch. Bis Bald. Komme in Kürze wieder mit meiner Familie. Johann Lohmayr Holzkirchen
Susi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Traumurlaub in Traumhotel
Ein wunderschönes Ferienhotel unter total netter, familiärer Führung! Wir kommen jedes Jahr wieder in dieses Traumhotel!!!

Karin(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hotel in schöner Lage mit leichten Mängeln
Das Hotel liegt wunderschön und ruhig und bietet eine herrliche Aussicht. Bei den Zimmern gibt es neu renovierte und ältere Zimmer. Toll ist der neue, große Pool, der auch unsere Kinder begeistert hat. Das Frühstück hat uns sehr gut geschmeckt. Beim Abendessen gab es jedoch recht große Qualitätsunterschiede: teilweise war es sehr gut, teilweise hatten wir jedoch das Gefühl, dass wir es selber genauso gut oder besser hingekriegt hätten - obwohl wir keine besonders guten Köche sind. Der Empfang war freundlich, der…
Steiger(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Weil wir sehr zufrieden waren
Wir waren sehr zufrieden, konnten uns gut erholen. Essen und service hat gepasst und wir haben uns wohlgefühlt. Wir werden es auf allen Fälle weiter empfehlen
Renate und Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Alles gefällt uns sehr gut.
Wir sind schon über 20 Jahre im Hotel Rogen und haben miterlebt wie sich die kleine Pension zu diesem schönen Hotel entwickelt hat. Hier kann man einen erholsamen Urlaub genießen bei sehr gutem Essen. Uns gefällt die familiäre Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich. Es ist immer wieder sehr schön. Wir kommen gerne wieder.
Laura und Martin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Lage, super Hotel, sehr herzliches Personal
Wunderschönes Hotel & superfreundliches Personal. Es war einfach alles Perfekt. Die Landschaft, das Hotel sowie das Personal haben zu einem wunderschönen Urlaub beigetragen. Vielen Dank für alles.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Perfekt für Aktiv- und Erholungsurlaub............
Hier kann man so richtig abschalten bei sehr guter Küche, traumhaftem Ausblick, z. B. auf die Plose, neuem Pool und frischer Bergluft. Die Familie Rogen arbeitet hier mit Herzblut, damit es den Gästen gut geht. Hier stimmt einfach alles. Wir kommen wieder.
Rita (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Weil wir uns immer sehr wohl fühlen
Im Hotel Rogen sind wir immer bestens Bedient und versorgt worden. Die Bedienungen sind immer freudlich und zuvorkommend. Das Essen schmeckt immer super. Wir fahren jeden Herbst gerne nach Spinges Hotel Rogen ist unser zweites Zuhause.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schönes familienfreundliches Hotel
Sehr schönes Familienfreundliches Hotel. Wir kommen gerne wieder . War alles perfekt und zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wie waren diese Jahr schon das 3.mal hier und immer wieder gerne. Auch sehr freundliche Bedienungen und sehr tolle und saubere Zimmer. Das Essen ist hervorragend gut