Silvia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein super tolles Hotel mit vielen netten Leuten
Sehr schönes und familärgeführtes Hotel. Das ganze Personal ist sehr freudlich sowie die Besitzer dieses Hotels. Kaum zur Türe reingekommen wurden wir super klasse begrüßt von "Moni" der Chefin. Man fühlte sich gleich wie Zuhause "pudelwohl" :-) Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal in diesem Hotel. Wir können das Hotel nur Weiterempfehlen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top Hotel
Wir hatten die Reise über ebay gebucht. Wir wurden in keinster Weise enttäuscht. Wir bekamen sogar die Gratis-Almencard und konnten uns täglich ein Lunchpaket machen. Das Zimmer Arnika und das Bad waren sehr groß . Frühstück und Abendessen waren super. Sehr empfehlenswert ist auch die Wanderung mit dem Seniorchef Oscar. Rundum ein gelungener Urlaub.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Klasse
Zum ersten mal, aber sich nicht zum letzen mal im Aktiv-Hotel Rogen, wir waren rundum begeistert, uneingeschränkte Weiterempfehlung.

Gunnar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolles Hotel, Essen, Wandern super!
Wer Natur, Ruhe und Entspannung sucht, ist im Hotel Rogen am richtigen Ort. Ob eine Wanderung mit dem Senior-Chef, Ausflugstipps, ein Nachmittag auf der Alm, Nordic-Walking oder ein gemütlicher Abend in der Gaststube, alles zusammen bietet die Umgebung und die stets freundlichen Mitarbeiter des Hotels und die Familie Rogen. Die Speisen waren von ausgesuchter Qualität. Für eine Shopping-Tour benötigt man allerdings ein Auto bzw. kann kann den Bus nutzen der am Vormittag und am Abend fährt. Insgesamt sehr…
Christina(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Sehr gut geführtes Verwöhnhotel mit Super-Speiseka
Sehr angenehmer Aufenthalt in einem sehr gut geführten Familienhotel mit ausgesprochen exzellenter Küche und hervorragendem Angebot an Essen und am Frühstücksbuffett. Zimmer sind sehr grroß und gut ausgestattet. Ein Genuss, dort eine Woche zu wohnen und sich verwöhnen zu lassen. Sehr empfehlenswert.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für Ruhesuchende ideal
Wir hatten über ebay gebucht und waren sehr überrascht von diesem tollen Angebot. Ein hervorragendes Essen, sehr sympathische Mitarbeiter und tolle Extras wie Almencard und Lunchpakete. Wer Ruhe und frische Bergluft sucht, ist hier genau richtig. Man kann vom Hotel aus gute Wanderungen starten, ist aber mit dem Auto innerhalb von 10 Min. in Brixen. Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
2.Urlaub in diesem Hotel einfach toll
Wir waren mit zwei familien da und es war ein sehr schöner Urlaub.Wir kommen auf jeden fall wieder. danke Familie Rogen.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Total entspannter Familienurlaub
Wir waren schon zum zweiten Mal im Rogen und kommen nächstes Jahr wieder! Das Rogen hat alles, was wir uns im Urlaub vorstellen: Herzliche Gastlichkeit der Familie Rogen und ihres Teams, leckere Küche, sehr schöne und gemütliche Zimmer mit guten Betten für erholsamen Schlaf, ruhige Lage auf der Hochebene (ideal um die Kinder rennen zu lassen) mit schöner Aussicht, gute Anbindung (wenige Minuten) ins Tal für Ausflüge. Ganz toll sind die Wanderungen mit dem Seniorchef auf den "Wilderersteigen" zur hauseigenen…
Solveig & Kai(41-45)Deutschland
Ruhe, Erholung und sehr schönes familieres Hotel
- immer wieder ein schöner Urlaub - immer gute Laune, immer ein freundliches Wort der Wirtsleute sowie ein offenes Ohr für Fragen und Probleme - jeder Wunsch wird erfüllt - Alm Card plus ist ein super Angebot, hier kann richtig gut sparen - ein Muss sind die geführten Wanderungen, welche vom Hausherren angeboten und ausgeführt werden - ein toller Spielplatz und Terrasse sind mit viel Fleiß neu angelegt
Manfred & Brigitte(56-60)Deutschland
Gelungener Wanderurlaub
Besonders hervorzuheben ist die Nutzung der Almencard. Mit ihr kann man die Seilbahnen sowie Bus und Bahn kostenlos in der Region benutzen. Die Nähe zu der sehr schönen Stadt Brixen und die schöne Bergwelt machten den Urlaub zu einem abwechslungsreichen Erlebnis. Das gute und reichliche Frühstück nebst Wegzehr sowie das abwechslungsreiche regionale Abendmenü rundeten den Urlaub perfekt ab.