Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super familiengeführtes Hotel
Sehr schönes, liebevoll familiengeführtes Hotel in Südtirol. Hier legt man noch Wert auf die Gäste! Ob im Sommer oder Winter, Hotel Rogen zu jeder Zeit wieder.
Angela (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Familiengeführtes Erholungshotel
Schönes Hotel für Ruhesuchende in dem kleinen Ort Spinges ca. 3 km oberhalb von Mühlbach. Sehr nettes Personal, perfekter Service, leckeres Essen, schöne, großzügige Zimmer und fantastischer Pool.
Egon(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel Rogen jederzeit wieder
Sehr schönes und gutes Hotel mit sehr freundlicher, herzlicher Besitzerfamilie und aufmerksamen Personal. Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir werden wiederkommen.

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung PUR!
Wir waren 10 Tage im Hotel Rogen und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Selten haben wir ein Hotel erlebt, wo Familie so gelebt wird. Hier passt einfach alles... Die gute Stimmung der Chefs überträgt sich aufs komplette Team und das spürt man als Gast jeden Tag. Das Essen war sehr lecker, abwechslungsreich, qualitativ hochwertig und toll angerichtet. Das Frühstück und Kuchenbuffet am Nachmittag ließen keine Wünsche offen. Der komplette Service war zuvorkommend und die Wander- und Unternehmungstipps immer…
Christoph (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ein Hotel für Familien zum Wohlfühlen
Ein sehr familienfreundliches Hotel mit exzellenter Küche, tollem Service, super Innen- und Außenpool. Für uns definitiv 5 Sterne wert.
Silke (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Die Herzlichkeit der Familie hat uns überzeugt
Wir waren letzte Woche da und haben uns super wohl geführt. Man fühl sich gleich wie zu Hause. Die Herzlichkeit ist überall vorhanden.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Erholsamer Urlaub in einem hervorragenden Hotel
Tolles Hotel mit überaus freundlichem Personal. Zimmer sehr groß und sauber. Bietet alle Annehmlichkeiten für einen erholsamen Urlaub
Florian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Erstklassiger Winterurlaub
Unser 1. Aufenthalt im liebevoll geführten Familienhotel hat alle Erwartungen übertroffen. Vom Service über die Freundlichkeit der Mitarbeiter bis hin zum Essen wird alles bis ins Detail mit Liebe gemacht. Der SPA-Bereich ist ein Traum, eine super Auswahl an Saunen, großzügige Ruheräume und ein großer Pool mit Außenbereich. Das Essen ist so reichhaltig und lecker, das für jedes Herz was dabei ist. So gut haben wir lange nicht gegessen. Ein großes Lob an die Küche. Auch die Zimmer sind gut durchdacht und super…
Silvia(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Hotel ruhig aber top ..
Tolles familiäres hotel... Sehr freundlich geführt und absolut entspannend ... schöne Zimmer... essen Sehr gut und toller Wellness Bereich ... waren 2 x dort und kommen sicher wieder.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wir kommen gern wieder
Super Hotel, immer wieder schön hier, aufmerksame Gastgeber. Freizeitangebote super. Geführte Wanderungen, Radfahren, Wellness. Für jeden Bedarf etwas dabei