Udo(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen sehr gerne wieder!
Wir waren das erste Mal im Rogen und sind begeistert. Hier kann sich manches 4-Sterne-Hotel eine Scheibe abschneiden!
Katja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wer hier Urlaub gemacht hat, kommt wieder.
Super Hotel, wo man einen wunderschönen Urlaub verbringen kann. Es gibt absolut nichts zu beanstanden. Alle Wünsche wurden erfüllt. Besonders hervorzuheben ist der wunderschöne, riesige Wellnessbereich. Hier kann ma sich nach einer Wandertour erholen und entspannen.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Sehr empfehlenswert!!!!
Wir sind seit ca 15 Jahren Stammkunde aus gutem Grund! Das Hotel hat sich stetig weiterentwickelt (Hallenbad innen und außen), Whirlpool, komplette Spa Landschaft, Kosmetik Sportmöglichkeiten, einfach alles, was das Herz begehrt! Aber das Beste ist, dass trotz der Vergrößerung die Freundlichkeit, das familiäre Flair und die Qualität der Speisen ,so super wie am ersten Tag geblieben sind. Macht weiter so, denn Hotel Rogen ist der Inbegriff an „Urlaub Total“!!!!!

Marco(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super schönes Familienhotel😀😀😀
Sehr familienfreundliches Hotel inkl. eines schönen Wellnessbereichs für Erwachsene. Umfangreiches Frühstücksbüffet und Abendessen das nicht zu toppen ist. Perfekter Ausgangspunkt für Ausflüge. Kurzum:Tolles Wohlfühlhotel,100% Weiterempfehlung!!!
Annette(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolles Hotel mit überaus freundlichen Gastgebern
Wir sind total begeistert. Das Hotel wird familiär geführt und zeichnet sich durch eine überragende Freundlichkeit aller Bediensteten aus. Vom Zimmermädchen, über die Kellner und Kellnerinnen, das Küchenpersonal bis zur Gastgeberfamilie alle waren überaus freundlich und nett und zwar während unseres gesamten Aufenthalts. So eine Freundlichkeit erlebt man selten bis nie. Alles ist wunderschön, unser Zimmer war traumhaft schön und groß, das Bad hatte genügend Ablagefläche und hatte eine schöne Größe. Alles war sehr…
Sepp(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Überraschung in Südtirol
Das Hotel war für uns die Überraschung unseres Urlaubs! Könnten nicht erkennen, warum der 4. Stern noch fehlt! Sehr schöne Poolanlage, die zum Genießen einlädt. Erholung garantiert!
Dörte (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Klasse 3-Sterne Haus - sehr zu empfehlen!
Tolles 3 Sterne Superior Hotel in ruhiger Lage mit engagiertem Gastgeber-Ehepaar mit gutem Essen und hervorragenden Wellness-Möglichkeiten
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ohne unsere Mankos wäre es ein schöner Aufenthalt
Das Hotel liegt schön und ruhig. Jedoch war unser Aufenthalt mit einigen Mankos behaftet, daher können wir die Begeisterung der vorherigen Reisenden leider nicht teilen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gemütliche Urlaubstage mit Hund
Sehr schöne Lage oberhalb Mühlbach. Modernes, aber bodenständiges Hotel. Sehr freundliches Personal. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Da bleibt kein Wunsch offen!
Einfach mal entspannen, wohlfühlen und die Seele baumeln lassen bei sehr herzlichen Gastgebern, ausgezeichneter Küche und riesigem Wellnessangebot. Das Hotel bietet alles, was das Herz begehrt, vor allem das kulinarische Angebot ist ein Highlight. Darüber hinaus bieten die Gastgeber sehr viele Service an und gehen auf die Wünsche der Gäste ein. Man wird stets mit einer Herzlichkeit behandelt, die einem das Gefühl gibt, mehr als willkommen zu sein. Das Hotel ist sehr gepflegt und man sieht, dass immer wieder neue…