Matthias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Perfekt für einen Kurzurlaub. Wellness und Natur.
Super Lage, tolles Essen. Sauberes Hotel mit schönen Wellnessbereich. Perfekt zum Entspannen. Zum erwähnen ist noch, das es ruhig ist im Hotel bzw nicht überfüllt.
Thal(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel in bester Lage
Schönes Hotel in guter Lage! Nur die Innhaberin vom Hotel hält sich nicht an die Richtlinien. Hatten im Preis eine Flasche Prosecco ein Begrüßungsgetränk und ein Welnessgutschein im Wert von 20 Euro pro Person drin. Haben aber nichts von alldem bekommen und das finde ich schade.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Einfach nur schön !
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in dem man sich ab der 1. Minute wohlfühlt. Die Inhaber lesen einen jeden Wunsch von den Augen ab und sind super freundlich und hilfsbereit !

Tina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne!
Wir waren für vier Nächte im Naturhotel Rogen und waren rundum zufrieden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Top familiengeführtes Hotel, alle Angestellten stets freundlich und hilfsbereit.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienfreundliches Hotel
Sehr familienfreundliches und offenes, sonniges Hotel auf dem Berg mit wunderschönem Ausblick. Das Hotel bietet unzählige liebevoll geplante Aktivitäten für jedermann! Die Nähe zu Brixen und Bozen ist ideal für einen Shoppingausflug. Das Essen ist gut, aber nicht exquisit. Das Frühstücksbüffet überrascht, es war sehr umfangreich und lecker.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Kurzurlaub mit Wellness & Wandern
Tolles Familen-Hotel in traumhafter Lage im Pustertal (Südtirol). Sehr freundlicher & aufmerksamer Service "mit Familienanschluss".
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein Hotel, das wir gern weiter empfehlen.
Waren bereits mehrmals im Hotel Rogen. Es ist ein sehr gut geführtes Hotel mit persönlicher Atmosphäre in bester Lage mit toller Aussicht. Die neuen Ruheräume im Wellnessbereich sind außergewöhnlich schön, das neue Schwimmbad wurde großzügig gestaltet. Die Küche ist ausgezeichnet und abwechslungsreich.
Marc(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ein muss in einer einzigartigen Bergkulisse.
Ein sehr, sehr schönes Hotel, familiengeführt, mit einer perfekten Sicht auf die fantastische Bergwelt von Südtirol. Die frisch renovierten Zimmer laden zum Entspannen ein. Die Küche ist ausgezeichnet. Der Service ist fast nicht zu toppen. Auf jeden Wunsch wird individuell eingegangen. Alles in allem sehr zu empfehlen, auch mit Kindern. Top Preis/Leistungs Verhältnis!!!
Hans(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nettes Familienhotel
Gut bürgerlich mit herrlicher Lage. Wer Ruhe haben will ist hier gut aufgehoben. Der Service ist in Ordnung. Mann braucht immer ein Auto wenn man zu anderen Wandergebieten kommen will.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Geheimtip Südtirol
Das Hotel ist ein Geheimtip für Aktivurlauber mit gehobenem Anspruch. Wir haben das 100 Meter entfernte Appartement gebucht, da wir unseren Hund dabei hatten und das uns mehr Freiheiten geboten hat. Das Appartement ist definitiv in die Jahre gekommen, reichte aber für unsere Bedürfnisse aus. Die Betten haben eine sichtbare Kuhle, allerdings beeinträchtigt das nicht den Schlafkomfort. Die Fotos sollten einen ersten Eindruck vermitteln. Das Hotel direkt ist superschön und entspricht modernster Einrichtung und auch…