Andreas Roman(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Gut und gemütlich
Der Gasthof hat eine ausgezeichnete Lage zum Wandern und zum Mountainbiken.Zimmer sind groß und gepfelgt.Bad ist ausreichend. WC extra im Zimmer könnte etwas grösser sein.Gutes Preis - Leistungsverhältnis
Klaudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Kurzurlaub im Gasthaus zur Post
Das Gasthaus zur Post ist ein gut ausgestattetes und sauberes Hotel, wenn man einfach nur uebernachten und wandern will und sich um sonst nichts schert. Auch das Fruehstueck ist reichhalttig. Aber das Personal ist erstaunlich unfreundlich und daher die Atmosphaere nicht unbedingt schön.
Christiane & Robert(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Immer wieder gerne!
Schon seit fast 10 Jahren zieht es uns immer wieder in den Gasthof "Zur Post". Das nette familiäre Umfeld und dazu die grandiose Bergwelt des Karwendels sind zu jeder Jahreszeit toll. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Besonders das Wild schmeckt hier immer sehr gut! WIR KOMMEN WIEDER!!! ;-)

Günter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Freundlicher uriger Tiroler Gasthof
Vor allem für sportliche Aktivitäten im Sommer (Bergwandern, MTB etc.) und im Winter (Langlauf. Winterwanderungen) geeignet. Ausgangspunkte für zahlreiche Touren und Wanderungen. Sehr gute und freundliche Bewirtung. Geräumige Zimmer - immer komfortabel geheizt, auch bei frostigen Temperaturen. Kleine,r aber gut funktionaler Wellness-Bereich.