Sehr gepflegtes Hotel mit familiärer Atmosphäre; sehr gutes Essen; Freundlichkeit und Verbindlichkeit sind oberstes Gebot. Hervorragender Ausgangspunkt für vielfältige Aktivitäten, u.a. Wandern direkt ab Hotel!
Wir waren einige Tage im Birkenhof. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Schöne Zimmer, freundliches Personal. Leckeres Essen . Die Lage ist großartig. Die Golfplätze waren toll!
Sehr schöne Zimmer, kleiner Wellbessbereich mit Schwimmteich, sehr gute Küche, schöne Lage, aber schon sehr ruhig in der Umgebung und im Hotel. Keine Bar oder Lounge an der man nach dem Essen noch etwas trinken kann.
sehr schönes, familiengeführtes Hotel. War das zweite Mal zum Basenfasten da und es hat wieder alles gepasst. Tolle Lage, aufmerksames Personal, klasse Wellnessbereich.
Super Hotel, tolle Lage, hervorragende Küche auch das Basenessen war sehr abwechslungsreich und lecker, sehr schöne Zimmer, perfekte Betreuung von Andrea und Katja während der Basenwoche u.a. mit Yoga, Vorträgen ätherischen Ölen und Wanderungen !
Unbedingt Termin bei Manuela von der Massage vereinbaren, sie kann ich zu 100 👌Prozent empfehlen sie kümmert sich um jeden individuell und geht auf einzelne Themen während der Behandlung ein - alles Top 🔝!
Ich komme sehr gerne wieder in den Birkenhof
Familien geführtes nettes Hotel in ruhiger Lage. Wir waren zur Entspannung für ein verlängertes Wochenende. Wunderschöner Wellness Bereich mit Naturteich