Schöngelegenes Hotel mit ansprechender Innenausstattung, schön gestalteter Garten mit verschiedenen Ebenen
Gute Anbindung zu den Liften und nach Oberstaufen
kleines, sehr individuelles Hotel (Inhabergeführt) mit 19 Zimmern. Es gibt nur positives zu berichten, sowohl im Sommer, als auch jetzt im Winter. Die Gästekarte inkl. Lift oder Golf rundet das Angebot positiv ab.
Freundlichkeit, geschmackvolles Ambiente, sehr gute Küche, sehr guter Service, Blick fürs Detail, Wellness Bereich sehr schön und angenehm. Für unser Bedürfnis nach Ruhe und Entspannung genau das richtige 🫶
Der Birkenhof ist einfach eine Wohlfühloase. Es stimmt alles.
Ich fahre schon seit Jahren immer wieder in dieses schöne , geschmackvolle Hotel und jedes Mal gibt es etwas Neues.
Familie Braunsch und Mitarbeiter sind sehr nette Gastgeber, hilfsbereit, empathisch und locker noch dazu.
Einfach seit Jahren mein Lieblingshotel😊
Ich war eine Woche zum Basenfasten und es war fantastisch. Essen super, Hotel/Zimmer Spitze, Thomas und Andrea Braunsch sowie das ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit, einfach vorbildlich. Komme in jedem Fall wieder!
Anreise mit zwei Erwachsenen ( 34 - 35 Jahre) und zwei Kinder ( 6 - 9 Jahre)
Das Hotel liegt im ruhig und abgelegenen Gebiet in Stebis bei Oberstaufen.
Zahlreiche Ausflugsziele sind vom Hotel aus schnell erreichbar.
Die Anreise war sehr herzlich! Wir wurden super vom Hotelbesitzer empfangen und direkt auf unser Zimmer (Nagelfluh Suite) gebracht. Das Zimmer war sehr sauber und hochmodern und wir fühlten uns als Familie sehr wohl.
Das Essen am Morgen ist sehr gut und sehr abwechslungsreich. Egal ob deftig,…
Ein tolles Hotel. Sehr freundliches Personal. Die Menüs sind exzellent zusammen gestellt und im Geschmack hervorragend. Hervorzuheben ist auch der erstklassige SPA-Bereich.
Seit langem war ich mal wieder im Birkenhof, und was damals schon toll war ist inzwischen noch besser. Das Essen ist spitzenklasse, gemütliche Gaststube, Service sehr nett, freundlich und zuvorkommend, alles geht sehr familiär zu, der Wellnessbereich mit der Panorama Sauna ist ganz toll gelungen, sowie die Zimmer, die seit meinem letzten Besuch sehr liebevoll und stylisch renoviert wurden. Ganz sicher ganz bald wieder.