Gerald(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt!
Wir machten im Jänner 2019 eine Woche Schiurlaub. Das Hotel lächelt einem bereits ganz freundlich in der ersten Kurve des Ortes Faschina an (von Sonntag kommend). Parken kann man vorm Hotel oder aber in der Parkgarage. Nachdem man über die automatische Schiebetür den Zugang des Hotels betritt zeigt einem der Teppichläufer schon den Weg zur Rezeption, die sich im Herzen des Hotels wegen der Hanglage einen Stock höher befindet. An die Rezeption ist der Speisebereich und die Terrasse angeschlossen, von der sich ein…
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Sehr Empfehlenswert
Es war alles in Ordnung. Sehr freundlich und eine hervorragende Küche. Die Lage und Aussicht ist ideal zum wandern. Ausgangspunkt für sehr schöne Motorradtouren.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen gerne wieder
Sehr nette Hotelwirte, super Zimmer, sehr gutes Frühstück und super gutes Abendessen. Wir waren mit den Motorrädern unterwegs. Super Touren bei gutem Wetter.

Ida(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr freundliches Hotel zum Wohlfühlen
Sehr freundliche Gastgeber, kreativer Mix aus steirischer und Ländle-Küche, sehr gutes Essen. Schöne Saunalandschaft. Optimal für Wanderer!
Martin(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Sporthotel
Angenehmes familiäres Hotel mit freundlicher Bedienung, sehr guter Küche, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Schöne Zimmer mit sauberem Badezimmer.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Besser geht nicht! Bester Familienurlaub!
Top Lage - Skipiste am Hotel Ruhige Umgebung - Erholung pur Super Aussicht familiäre Atmosphäre Sterne - Dinner am Abend
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Der perfekte Familien Winterurlaub
Jedes Jahr immer wieder gerne, einfach zum Wohlfühlen. Zimmer , Service und Restaurant als auch Wellness top. Und besonders die Lage und die Ruhe ist top.
Anja(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Sporthotel
Freundlicher Empfang, tolles Essen, perfektes Sporthotel , schöne Zimmer, angenehmer Saunabereich, liegt direkt an der Skipiste
Christine (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Das Sporthotel Domig muss man kennen
Das Hotel ist sehr sauber. Die Chefs und Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Jeder ist bemüht damit es einem an nichts fehlt.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Toll - Empfehlenswert
Wir waren für drei Tage sehr zufriedene Gäste im Hotel Domig. Die Lage zum Ski - fahren fanden wir super - hatten tolles Wetter - also alles bestens . Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt , der Zimmerservice und die Saunalandschaft bestens. Die Verpflegung vom Frühstück über den Nachmittags Snack bis zum abwechslungsreichen Abend- Menü ließ keine Wüsche offen und hat uns sehr zugesagt . Alles in allem sehr zufrieden .