Lena(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr zu empfehlen!
Klasse!!!!! Familie Domig hat alles getan damit wir uns wohlfühlen konnten! Wir kommen bestimmt wieder! Lieben Dank!
Waldemar(56-60)Deutschland
Lassen Sie sich im Hotel Domig verwöhnen
Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Skipässe, Ski- und und andere Kurse können direkt im Hotel gebucht und bezahlt werden. Der Wirt hat einen regelrechten Fahrdienst eingerichtet, Skischule und Nachbarort (Damüls) können somit problemlos erreicht werden. Ein solch freundliches und hilfsbereites Personal, inklusive Wirt samt Frau haben wir bisher eher selten gefunden.
Danica(36-40)Schweiz
Familiäre Atmosphäre
Wir waren ein Jahr zuvor schon im Hotel Domig und haben fürs nächste Jahr bereits wieder gebucht. Unsere Familie fühlt sich wohl dort und fühlt sich dort zu Hause, wir haben alles was wir für die Ferien brauchen und man kennt sich im Hotel, wie eine grosse Familie.

Petra(46-50)Deutschland
Stammgäste
Wir kommen seit Jahren und fühlen uns in der familiären Atmosphäre sehr wohl. Das Abendmenue ist immer abwechslungsreich gestaltet und für jeden Geschmack etwas dabei. Piste direkt vor der Tür. Gute Anbindung nach Damüls.
Tanja(41-45)Deutschland
Super Sporthotel auch für die ganze Familie
Das war ein super Skiurlaub für die ganze Familie. Hotel sauber, freundlich, Essen einfach lecker und zum weiter empfehlen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit der Familie D.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Immer wieder!
Ich kann das Sporthotel Domig in Faschina/Damüls nur empfehlen! Skilift gleich am Hotel, nettes Personal und schönes Hotel.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Abtauchen in die Bergwelt zur Entspannung!
Wunderbare Atmosphäre, Blick aufs Bergpanorama, leckeres sehr gutes Essen, abwechslungsreiches Frühstück, Sauna mit Samowar und Entspannungstee, Lift gleich neben dem Haus
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Schöner, erholsamer Familienurlaub
tolle familiäre, gemütliche Atmosphäre; geschmacklich sehr gute, abwechslungsreiche Abendmenüs; reichhaltiges Frühstücksbuffet; sehr freundlicher Umgang; Lage direkt am Skilift
Brigitte u. Dieter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Klasse für Wandern,Skifahren,Wellness u.v.m.
Das Sporthotel Domig hat eine einmalige Lage auf 1450 m mit Blick in die Lechtaler Alpen. Es zeichnet sich durch Umweltbewußtsein,Freundlichkeit sowie die Verwendung von Naturprodukten aus der heimischen Umgebung für die Mahlzeiten aus. Die Sauna ist mit viel Liebe errichtet und einmalig gelungen. Als Wanderurlaub ist das Große Walsertal eine Traumlandschaft .Je nach Wetterlage sind Ende Juni bis Ende Juli die blühenden Wiesen eine Pracht und die Bregenzerwald-Card sorgt für unbeschwertes Gipfelglück (ab 3 Tage…
Jürgen und Jana(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Chices Hotel, leckeres Essen, direkt an der Piste
Es ist ein eher kleines Hotel direkt an der Piste und dem Lift. Man hat die Möglichkeit ein Arragement mit Tiefgaragenparkplatz zu buchen. Das Hotel ist zwar schon recht alt aber voll modernisiert und renoviert. Es gibt einen Lift und Gepäckwagen. Im Keller befindet sich die Sauna, Tiefgarage und Skikeller mit Schuhheizung. Die Gäste waren vorwiegend Deutsche, einige Schweizer, Holländer und Österreicher. Es waren Paare, einige Familien mit Kindern und kleine befreundete Gruppen zu Gast. Zwei Stunden W-LAN…