Erwin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Komme gerne wieder.
Rundum zufrieden. Halbpension mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis.Frühstücksbuffet durchschnittlich,aber o.k. Super Aussicht über den Garda-See, angenehmer Wellnessbereich, moderne saubere Zimmer, freundliches und sehr entgegenkommendes Personal - komme wieder.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Klasse Hotel
Es war sehr schön. Tolles Hotel, super Zimmer, Personal immer freundlich und hilfsbereit. Verdient mehr wie 3 Sterne. Wir kommen gerne wieder
Robert(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Spitzenhotel! Spitzenurlaub! Spitzenaussicht!
Ein absolutes Top-Hotel aus unserer Sicht. Das Hotel liegt etwa 150 Meter über Malcesine und von den Zimmern, dem Wellnessbereich und der wunderschönen Bar-Terasse hat man einen atemberaubend schönen Blick auf den See, Malcesine und gegenüber auf dem anderen Ufer auf Limone. Der Blick war ein Highlight! Wir haben uns ein bisschen umgesehen in Malcesine und finden, dass dieses Hotel definitiv mit zu den 5 besten des Ortes zählt, evtl. sogar zu den besten 3!! Besorgen Sie sich zu Anfang des Urlaubs eine…

Frank(51-55)Deutschland
Wirklich gutes Hotel in Panorama-Lage
Sehr sauber, relativ modern, nicht zu groß, angenehmes Publikum, unklar ist, warum dieses Hotel nur 3 Sterne hat. Einfach zum Wohlfühlen! Wie bereits vermerkt, ist der Fußweg nach Malcesine und zurück sehr beschwerlich und nicht nur bei heißen Temperaturen anstrengend. Bei gutem Wetter empfiehlt sich unbedingt eine Seilbahnfahrt auf den Monte Baldo mit traumhafter Sicht auf die Umgebung! Preis-/Leistung absolut angemessen, Hotel ist wahrscheinlich schon kein "Geheimtipp" mehr. Wir waren anschließend noch in einem…
Stefan & Sieglinde(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Immer wieder... sehr gerne!
Anlage wird immer schöner und man sieht wie man sich bemüht um alles vielseitig zu gestalten. Sauberkeit wird groß geschrieben. Die eingeschlossenen Leistungen fanden immer unsere Zufriedenheit! Sind Stammgäste und im Jahr 2 mal für ein paar Tage dort. Auch weil immer alle Altersgruppen vertreten sind. Wir reisen immer ausserhalb der Ferienzeit. September ist einfach toll, aber wenn es mal schüttet dann aber richtig und da geht garnis mehr. Aber für das Wetter kann niemand was. Ansonsten ein rundum tolles…
Albert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Herrliche Lage
Der Blick von Balkon und Terasse ist super. Sehr freundliches/hilfsbereites Personal. Auf Empfehlung des Juniorchefs, wurde eine Autoreparatur in kürzester Zeit durchgeführt - keine Wartezeit, trotz Materialbestellung!
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Man muss es einfach erleben,Erholungsgarantie!!
Ein tolles Hotel mit super Spitzen Lage, mit 100% Erholungseffekt!!Seid 15 Jahren sind wir regelmäßig da und wir freuen uns jedes Jahr aufs neue wieder nach Malcesine zur Familie Lombardie zu kommen!Die Herzlichkeit der Gastgeber, die Freundlichkeit des Personals und der einzigartige Blick vom Balkon auf den See machen das ganze zu einem Unvergesslichen Urlaub! Wir kommen immer wieder sehr gerne
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Superschön, hat einen Stern mehr verdient!
Wir waren im Juni 2012 dort, vor der Hauptsaison. Superschön, Hotel wie auch die Anlage mit Pool zum Relaxen. Frühstück für italienische Verhältnisse sehr gut und auf der Terasse zu genießen, mit Blick auf den Gardasee. Abendessen auch sehr schmackhaft. Getränkepreise akzeptabel und man braucht kein Bargeld, wird alles aufs Zimmer gebucht. Als Zimmer hatten wir die Familiensuite, sehr schönes großes Bad und auch sonst alles bestens. Jederzeit gerne wieder!
Chris(26-30)Deutschland
Der Name ist Programm, mit kleinen Einschränkungen
Hatten eine Ferienwohnung, die ist nicht direkt beim Hotel. Da trifft's Camping eher! Man braucht für alle Aktivitäten außerhalb des Hotels ein Auto.
Mone(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Traumhafter Urlaub
Wir haben das Hotel nur zufällig gefunden und waren begeistert. Der Aufenthalt war wunderschön und vor allem der Ausblick von Balkon/Terrasse ist ein Traum. Einfach nur genießen!