Markus(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Super Hotel mit herrlichem Blick
Größe des Hotels, sowie die Anzahl der Zimmer sind mir leider nicht bekannt. Der Zustand, die Sauberkeit, und die eingeschlossenen Leistungen (bei uns Frühstück) sind mit hervorragend zu bewerten. Können nichts bemängeln. Hatten Mitte April super Glück mit Wetter. Am Abend brauchte man noch eine etwas wärmere Jacke. Auf den Gipfeln der Berge lag noch Schnee ! Im Tal blühte es dagegen!
Tina & Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Schönes Hotel mit wunderbarer Aussicht auf den See
Das Hotel liegt hoch über dem Gardasee (ca. 3, 5 km auf der Via Panoramica nach Malcesine). Herrliche Aussicht. Schöne große Familiensuiten mit Gartenteil oder Balkon einschl. Tisch, Stühle und Liegen. Küchenzeile mit Kühlschrank, Herd (ohne Backofen) und Geschirr. Die Zimmer haben einen Steinfußboden. Bad mit Badewanne, Bidet, Fön. Alles sehr sauber und top gereinigt. Pool schön sauber, aber Wasser sehr kalt. Ausreichend Liegen vorhanden. Kleiner Indoorpool, Sauna und Dampfbad vorhanden. Tennisplatz (10 €) und…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Schönes familiäres Hotel, traumhaft gelegen!
Die Anzahl der Zimmer sind nicht bekannt. Es besteht im Nachbargebäude die Möglichkeit Appartements anzumieten, was für Familien mit Kinder gut geeignet ist. Der Zustand, die Sauberkeit sind einwandfrei. Im Haupthaus befinden sich 2 Aufzüge, womit man die Zimmer sowie den Wellnessereich bequem erreichen kann.

Rosita(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Wohlfühlhotel mit fantastischer Aussicht
Wir waren schon zum 7.Mal hier und sind begeistert. Am schönsten ist die Aussicht vom Hotel über den Gardasee,die ihresgleichen sucht. Einfach toll. Man kann vom Hotel aus auch sehr gut Wandertouren machen, allerdings setzt das voraus, das man einigermaßen gut "zu Fuß".
Petra & Peter(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Immer wieder gerne dort zum Urlaub
wir haben schon 8 mal unseren Urlaub in diesem Hause verbracht und sind jedesmal begeistert, so dass wir für 2008 bereits wieder gebucht haben. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Familie Lombardi. Für Ruhesuchende Urlauber ist dieses Hotel sehr geeignet.
dierk(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Das was das letzte
Zimmer, das noch frei war. Alle Zimmer sind sehr groß mit Vorraum(Einzelliege) und Schlafzimmer, zusammen 40 qm und ein sehr großes Bad mit geräumiger Dusche. Der Blick sensationell auf Malcesine,der Pool 25x12 qm sehr sauber, Liegen und Schirme kostenlos. Das Hotel ist nur für gute Wanderer und Autofahrer geeignet, der Weg nach oben ist steil, es fährt 3mal täglich ein Linienbus die Panoramastraße, hält direkt vor dem Hotel. Einziger Minuspunkt war das Frühstück mit Labberkaffee,immer den 2 gleichen Wurstsorten …
Lars(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Klasse Hotel mit leider nur 3 Sternen
Wir haben viele Hotels am Gardasee und Umgebung gesehen, aber dieses ist mit Abstand das Beste. Klasse Ausblick auf den See und super Zimmer. Warum diese Hotel nur 3 Sterne hat ??? Wie gesagt waren wir auch noch in anderen Hotels mit 4 Sternen in der Umgebung zu Gast, díe waren teilweise deutlich schlechter... Wir hatten Halbpension gebucht (Aufschlag 10€/p.P.). Absolut gerechtfertigt für ein 3 Gänge Menü dieser Klasse. Das Preis/Leistungsverhältnis ging absolut in Ordnung (57 €/p.P. zzgl. 10 € HP in der…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Sehr tolles Hotel
Das Hotel liegt an der schönsten Stelle des Gardassees, oberhalb von Malcesine, sehr ruhig, traumhafter Blick auf den See, tolle Berge, toller Pool, nette Leute einfach ein idealer Fleck. Muss man gesehen haben. Wir kommen wieder.,
Peter(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Tolle Aussicht, Eintöniges Frühstück
Wer ein sauberes Hotel mit einer sehr guten Aussicht sucht, liegt hier richtig. Die gute Aussicht hat jedoch den Nachteil immer das Auto benützen zu müssen. Wir haben vor allem beim Frühstück wenigstens ein bißchen italienisches Flair vermisst. Eintöniges Frühstück mit deutschem Kaffee und Obst aus der Dose. Hier haben wir am Gardasee schon wesentlich Besseres erfahren dürfen. Die Zimmer und die Anlage machen einen sehr guten, sauberen und gepflegten Eindruck. Das Hotel war überwiegend mit deutschen Gästen belegt.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Schöne Aussicht, wenig Gaumenfreude
Sehr schöne Lage mit Blick auf Malcesine, Zimmer sehr sauber und groß. Frühstück und Abendessen eintönig.