Bewertungen (2 545)

Michaela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Top!
Vom Check in, Wildpark, Übernachtung, Frühstück, Check out und Service alles super. Sauber, kompetent, freundlich, professionell. Wir fühlten uns sehr wohl und haben gleich für den Januar neu gebucht.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schön wars!
Der Aufenthalt war sehr schön! Schäferwagen war toll und gut ausgestattet. Getränke in der Minibar könnten etwas günstiger sein! Bei der Kaffeemaschine handelt es sich um eine Pad-Maschine! Sonst hat es uns sehr gut gefallen😊😊!
Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Toller Kurztripp
Es war einfach alles perfekt! Das Baumhaus war sauber , das Personal sehr freundlich. Das Frühstück war reichlich und das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Vielen lieben Dank.

Katrin(46-50)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub
Das Häuschen ist wunderschön, mit ganz viel Liebe zum Detail eingerichtet. Jedes Haus sieht von Außen anders aus. Platz im Haus ist absolut ausreichend (wir waren zu dritt in einem 2-4-Haus). Auf der Terrasse kann man sehr schön sitzen, ein paar Sitzkissen für die beiden Hocker wären nicht schlecht 😉 Die Lage der Häuser ist traumhaft, mitten im Wald. Sehen aus wie Hexenhäuser. Von den Tieren im Wildpark haben wir nichts gehört. Das war schade, dafür haben viele Vögel gezwitschert. Die Mitarbeiterinnen an der…
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller Kurzurlabu
unser Familienaufenthalt war sehr erlebnisreich. Wir alle haben den Auftenhalt sehr genossen. Professionelles Einchecken, tolle Unterkunft und reichhaltiges Fruehstueck. Einfach TOLL! Es war sehr schoen die Rehe zu fuettern. Auch die Vorfuehrugen der Greifvoegel ist sehr informativ, sowie die Fuetterungen der Wildtiere und Fischotter. Wir waren nicht im Erlebnispark, somit keine Bewertung.
Claudia (56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Baumhaus
Der Aufenthalt im Baumhaus hat uns sehr gut gefallen. Die Häuser sind sehr herzig gemacht. Leider hat uns der Besuch im Wildtier-Resort nicht so gefallen. Die Haltung der Greifvögel ist nicht Artgerecht 😢 .
Andrea(46-50)Deutschland
Besonders
Der Schäferwagen war sehr sauber, gemütlich und geräumig. Auch die Beleuchtung abends an den Wegen schaffte zusammen mit dem Storch, der direkt nebenan in seinem Nest klapperte, eine tolle Atmosphäre. Leider war überhaupt kein WLAN verfügbar. Und die Freundlichkeit der Dame an der Rezeption am nächsten Morgen könnte man als „sehr ausbaufähig“ bezeichnen. Um 8:30 Uhr sollte man wohl als Übernachtungsgast lieber noch keine Fragen haben. Obwohl zu diesem Zeitpunkt noch keine weiteren Gäste da waren, blieb bei uns das…
Alexander (51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Baumhaus und Tiergehege sind sehr zu empfehlen
Alles soweit sehr gut. Personal freundlich bis leicht "schwäbische Freundlichkeit" Wahrnehmung als Gast kann noch ausgebaut werden Tiere immer wieder schön zu erleben Baumhaus gefällt uns immer wieder gut und ist sauber und gepflegt. Gastronomie Schenke oder gar der Imbisswagen ist schon etwas einfach; wenn ich über 300 EUR für 3 Personen für einen Nacht Baumhaus bezahle, würde ich mir die Möglichkeit wünschen, auch ein speziell gutes Abendessen gönnen zu können - die Nachfrage nach etwas andrem ist wohl nicht da …
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Kurztripp der sich mit Sicherheit lohnt
Wir haben dort 2 Tage in Wildpark und Freizeit Park verbracht Eine Nacht im Baumhaus übernachtet Die komplette Anlage war sehr sauber überall war das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Baumhaus war sauber und sehr gemütlich Jeder kommt auf seine Kosten egal ob Kleinkind, Erwachsener, Opa oder Oma . Es ist für diese etwas dabei
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Mal etwas anderes
Als Kurztrip mit Kindern zu empfehlen. Die Baumhäusser haben eine gute Ausstattung und sind richtig uhrig. Die Schäferwagen kann ich nicht beurteilen. Das Badehaus ist schön gemacht.