Bewertungen (2 545)

Daniel (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
WinterWunderbar
Winterwunderwald, ein wahnsinnig tolles event für Kinder und die ganze Familie, jederzeit und immer wieder gerne. Ganz toller Park, tolle Mitarbeiter, tolles Ambiente.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wintersaison - sehr zu empfehlen!
Es war wundervoll - auch in der Wintersaison alle Tiere zu sehen (bis auf die Greifvögel wegen Vogelgrippeschutz). Das Kind (5) war begeistert. Die Baumhäuser waren natürlich das Highlight. Dank der geringen Auslastung bekamen wir unser Frühstück direkt ans Haus geliefert - ein super SErvice auch im Hinblick auf Nachhaltigkeit. Die Häuser sind so gemütlich mit Liebe fürs Detail, muckelig warm Dank FußbodenHzg. Im Park war alles in einem super Zustand, die Gehege gepflegt und ausreichend Futterautomaten entlang des…
Ortrun(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Traumhafter Aufenthalt im Baumhaus und Wildpark.
Das Baumhaus ist ein Traum, mit sehr viel Liebe und passenden Details gebaut und ausgestattet. Vom Specht am Bettpfosten über die Gießkannendusche und dann der Holzgeruch, wenn du reinkommst. Sehr gemütlich und wohlfühlig. Immer wieder gerne:)

Robert(41-45)Deutschland
Baumhaus-Übernachtung
Unsere Übernachtung im Baumhaus in Tripsdrill war einfach traumhaft! Das Haus ist wunderschön und liebevoll eingerichtet, mit einer gemütlichen Atmosphäre, die sofort zum Wohlfühlen einlädt. Besonders angenehm war die Fußbodenheizung – perfekt für kalte Tage. Im Preis enthalten waren zwei Tage voller Eintritt in den Wildpark, sodass wir alles in Ruhe erkunden konnten. Das Frühstücksbuffet war hervorragend und bot für jeden etwas. Ein rundum gelungener Aufenthalt, den wir jederzeit weiterempfehlen würden!
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschöner Kurztrip
Es war schon unser zweiter Besuch im Natur Resort und genau wie beim ersten Mal letztes Jahr waren wir wieder mehr als nur begeistert. Das Baumhaus, das Essen am Schäferimbiss, allgemein die ganze Atmosphäre war super. Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder. Man fühlt sich einfach rundum wohl. Das Wildparadies hat seinen Namen auch wirklich verdient, immer einen Besuch wert. Das Frühstück in der Wildsauschenke ist lecker und reichlich, für jeden Geschmack etwas dabei, auch hier ein absoluter Wohlfühlfaktor. Der…
Birgit(61-65)Deutschland
Toll!
Jetzt schon das zweite Mal da gewesen und es war wieder wunderschön! Unser Baumhaus war diesmal aber sehr weit weg vom Geschehen, das nächste Mal werde ich mir bei der Buchung ein Haus in der Nähe wünschen. Mit 2 kleinen Kindern ist das einfach praktischer!
Michael(36-40)Deutschland
Kurzurlaub im Baumhaus
Tolles, gemütliches, uriges Erlebnis, gutes Frühstück mit ausreichend Auswahl so das jeder etwas finden kann. Sehr freundliches Personal
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein tolles Wochenende!
gut gepflegter Tierpark, engagierte und freundliche Mitarbeiter, habe sogar eine kleine Aufmerksamkeit zum Geburtstag bekommen
Anna-Katharina Ingrid(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Super Aufenthalt, Achtung mit Kleinkindern!
Super schöne, abenteuerliche und moderne Unterkunft. Sehr viel Spaß für Kinder!! Das einzig Problematische: Der Streichelzoo und auch der Bereich, in dem die Rehe frei herumlaufen, ist nicht sehr geeignet für Kleinkinder. Die Tiere sind teilweise sehr aufdringlich (Ziegen stellen sich mit den Vorderhufen an den Besuchern auf, unser Kleinster wurde von einem Reh in die Hand gebissen und die Futterbecher werden entrissen). Ich würde sagen so ab 6/7 Jahre kommen die Kinder damit besser zurecht.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Tolles Erlebnis
Unser Besuch im Natur Resort hat uns sehr gut gefallen. Das Baumhaus war einfach schön, alles war sauber. Beim Frühstück war für jeden etwas dabei, alles hat super geklappt. Die zwei Tage im Tierpark waren toll, meine Kinder waren sehr traurig, dass die Zeit so schnell vorbei war. Wir würden gerne wieder kommen, es war ein tolles Erlebnis. Wären die Übernachtungen im Baumhaus für uns erschwinglicher, hätten wir direkt nochmal gebucht.