Bewertungen (2 545)

Christina(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Liebevoll umgesetzt
Übernachtung im Schäferwagwen würden wir wieder machen und weiter empfehlen. Baumhaus wäre uns allerdings viel zu teuer.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Baumhäuser - Service verbesserungswürdig
Schöne Baumhäuser und Schäferwagen in verschiedenen Größen. Mit Frühstück und Eintritt in den Freizeitpark und in den Wildpark. Schöne Unterkünfte, insbesondere die Baumhäuser. Service ist nicht besonders.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gerne wieder
Es war ein wunderschöner Aufenthalt, alles in allem wunderbar, und wir kommen gerne wieder. Euer Personal ist rundum überaus freundlich und hilfsbereit. Kleine Anmerkungen: Wir konnten auf der Homepage bei der Buchung leider nicht herauslesen das es sich nicht um einen richtigen Kühlschrank in der Unterkunft handelt. sodass wir leider einige Lebensmittel wegschmeißen mussten. Das sollte man klarer kommunizieren, bzw. wirkliche Kühlschränke einbauen. Und euer Indoor Spielplatz ist an sich ja echt nett gebaut,…

Melanie(36-40)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Aufenthalt
Tolle Unterkunft in den Baumhäuser. Es war sehr sauber und es hat alles super gepasst. Auch der Wildtierpark ist sehr schön zum spazieren und man sieht so viele Tiere. Einzig das Angebot an Essen (Nachtessen) war nicht so gross und hat uns nicht sehr geschmeckt. Zudem ist es zu weit weg von den Baumhäusern.
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kurztrip mit 2 Kindern sehr empfehlenswert
Ein sehr schöner Aufenthalt über 2 Tage. Tier- und Attraktionspark top! Sehr gute Vorführung im Tierpark ca. 30min. Dauer. Preis-Leistung war Klasse, wir kommen wieder.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Park mit tollem Event
Das Event für Jahreskartenbesitzer war klasse. Das sollte unbedingt beibehalten werden. Das Eventhätte noch eine Stunde länger gehen können, dann hätten die Gäste in der Dämmerung / Dunkelheit getanzt. Der DJ war super gut.
Erhardt(66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Außerordentliche tolle Atmosphäre!
Hervorragend geführter Park! Sauber,sehr freundliches Personal und übersichtlich ! Tolle Attraktionen! Sehr stimmig! Die Raubvogel Vorführung war genial perfekt! Die Haltung der vielen verschiedenen Wildtiere ist nicht nur mit Sicherheit Artgerecht sondern auch der integrierte Streichelzoo mit Damwild,Schafen und Ziegen rundet eine Kinderfreundliche Atmosphäre ab. Die zwei Nächte im Schäferwagen der Kinder und die unseren in einem topkonfortablen Baumhaus haben diese 3 Tage zu einem unvergesslichen Erlebnis…
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Erlebnis, Preis etwas zu hoch
Die Baumhäuser sind sauber und hochwertig. Die Wege gut beleuchtet und ein kleiner Kühlschrank sowie Sitzgelegenheiten sind vorhanden. Das Frühstück war gut, die Restaurants sonst haben leider Imbisswagenniveau. Handtücher und ggf. Bettwäsche werden nicht ersetzt.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub im Baumhaus
Der Aufenthalt im Baumhaus war super. Alles sauber und liebevoll eingerichtet. Der Wildpark ist auch ein tolles Erlebnis. Und der Freizeitpark nebenan super mit dem eigenen Bähnle zu erreichen. Leider war auch dieses Jahr das Essen in der Wildsauschenke alles andere als empfehlenswert. Käsespätzle die einfach nur ein fettiger Klumpen sind und völlig versalzene Spätzle für unsere kleine Tochter. Das Besteck so fleckig, daß einem Zweifel an der Sauberkeit kommen. Kommen gerne wieder aber verpflegen uns dann…
Lena (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr empfehlenswert für jedermann!
Top Unterkunft. Man kann dem Wolfsgehäul lauschen. Transportmöglichkeit für Kinder notwendig, da Unterkunft nicht mit PKW anfahrbar uns Strecke zum Frühstück morgens mit hungrigen Kindern bergauf etwas anstrengend.