Bewertungen (2 545)

Jeannette(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Erlebnisweekend mit der Familie
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt mit sehr coolen 3 Baumhäusern . Die beiden Parks sind sehr interessant und erlebnisreich.Alles war supi,ausser beim Gastroangebot am Abend im Naturpark ist noch Verbesserungspotenzial möglich..
Silke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Alles bestens
Es war sehr schön. Im Haus fehlt ein Lappen um mal den Tisch abzuwischen. Eventuell noch ein paar Sachen zu kaufen meinetwegen auch im Automat. Wie Hygieneartikel, Socken
Rebecca(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Unser Lieblingsausflugsziel mit der Familie
Wir haben zum zweiten Mal in einem Baumhaus übernachtet und wie jedes Mal in Tripsdrill war unser Aufenthalt total perfekt. Saubere Anlagen, super organisiert, netter Service und auch gutes Essen. Eine so super Umgebung mit vielen Tieren, tollen Attraktionen, feinem Essen und netten Leuten, haben wir so in Deutschland noch nirgends angetroffen!! Weiter so, wir kommen wieder.

Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Baumhaus Übernachtung
Wir hatten ein sehr schönes Wochenende in Tripsdrill Natur Resort ,das Baumhaus sehr sehr schön ,besser geht’s nicht ,eine Ruhe ,so gut haben wir schon lange nicht mehr geschlafen ,jeder Zeit wieder !
Elena(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einfach wow
Ein tolles Reservat, es hat alles gepasst. Das Baumhaus war sauber und gemütlich eingerichtet und der Wildpark nebenan der Hammer. Die zutraulichen Rehe waren das Highlight unseres Kindes.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer für Überraschung gut
Perfekter Park mit Kinder, zum dritten Mal in Folge die Übernachtung im Baumhaus gebucht. Ideal mit Tierpark und Erlebnispark
Chris(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr zu empfehlendes Erlebnis
Ein wunderschönes Erlebnis für die ganze Familie. So detailverliebt eingerichtet und durchdacht. Mitten im Wald gelegen fühlt man sich mit der Natur verbunden.
Nicola(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schöner Aufenthalt mit kl Verbesserung
In einem Naturparadies sollte er auf keinen Fall so viel Plastikverpackungen zum Frühstück geben, es gibt für Butter. Marmelade und Co auch andere Möglichkeiten, schade, dass hier so viel Müll entsteht. Die Matratzen waren sehr hart und es sollte eine bessere Möglichkeit geben die Räume zu verdunkeln, viel zu hell, gerade Richtung Sommer. Wir haben auch keinen 2. Mülleimer gefunden leider. Sonst war alles super vielen Dank,
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Bauhaus toll, wildtierpark ok, Freizeitpark toll
Uns hat es sehr gut gefallen! Wir fanden zwar die Gastronomie im Wildtierpark und Preis/Leistung in der wildsauschenke nicht den Hit, aber das Frühstück war dann sehr gut
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub in der Natur
Sehr schön und gepflegt sowohl die Unterkunft, als auch Wild- und Freizeitpark. Leckeres Frühstück. Eine sehr empfehlenswerte kleine Auszeit für die ganze Familie.