Bewertungen (2 545)

Susanne (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Natur pur
Sehr netter Empfang im Resort. Der Schäferwagen war sehr gemütlich und sehr sauber. Das Naturresort selbst beeindruckend. Nachts heulen die Wölfe morgens wird man von den Schafen geweckt. Rehe können gestreichelt werden. Toller Spielplatz. Ein sooo gutes Frühstücksbuffet. Das hätten wir nicht erwartet. Alles was das Herz begehrt in einer urigen Hütte im Wald. Es ist allemal einen Besuch wert.
Balz(51-55)Deutschland
Urlaub
Zu der Unterkunft und Essen gibt es nichts zu bemängeln. Ich habe leider gesehen wie Sie den Aushub vom neuen Wellnesshotel einfach hinten in den Wald kippen und mit schwerem Gerät verteilen. Wie Sie wohl auch unschwer gesehen haben ist im Rothirschgehege bereit der Angefüllte Wald abgestorben, trotzdem wird vorne weiter fröhlich deponiert und auch dieser Wald mit den schönen Eichen und Buchen wird absterben. In absehbarer Zeit wird der Wald weg sein und dann sind die Baumhäuser voll dem Wind ausgesetzt und haben…
Ellen (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Leider keine gute Erfahrung im Schäferwagen
Wir waren von der Ausstattung des Schäferwagens begeistert, sehr heimelig und zum Wohlfühlen. Leider war unsere Heizung kaputt und sie lief auf 28 Grad. Die Dame an der Rezeption war sehr bemüht und hilfsbereit. Leider konnte das Problem nicht behoben werden und der Wagen heizte sich auf, trotz offener Fenster. Es war unerträglich heiß, die Nacht mehr als unruhig. Das Licht im Außenbereich ging auch nicht, so bin ich in der Nacht die Treppen runter gestolpert. Beim Auschecken haben wir die Probleme angesprochen.…

Bernd(41-45)Deutschland
Top Freizeitpark und Wildpark
Tolle, mit Liebe zum Detail, kreierte Baumhäuser. Insgesamt auch eine sehr schöne Resort Anlage. Auch der dazugehörige Wildpark ist schön. Einzig der Weg zum Frühstück ist etwas weit und schlecht ausgeschildert. Der Freizeitpark an sich hat wirklich überrascht. Sehr schön mit viel Natur/Grünanlagen und auch tollen Fahrgeschäften. Nicht nur die Erwachsenen kommen auf ihre Kisten, sondern auch für die Kinder ist viel zu erleben.
Kai(41-45)Deutschland
Perfektes Wochenende!
Mit dem vielen Schatten der perfekte Ort for den Sommer! Alle Mitarbeiter super freundlich und engagiert. Freizeitpark der Geheimtip in Deutschland mit super kurzen Wartezeiten!
Katharina(41-45)Deutschland
Baumhaus
Das Baumhaus war sehr schön und sauber. Etwas kleine Fenster und daher sehr dunkel und stickig. Gut, dass überall Fliegengitter sind. Betten sehr bequem und gemütlich. Das einzige, was uns nicht ganz so gefallen hat ist der Wildpark. Wir waren seit 3 Jahren nicht mehr da. Es wurde seither nicht wirklich viel erneuert. Viele Dinge die damals kaputt waren, sind es heute auch noch. Das ist sehr schade, wenn die Dinge so bekommen.
Melissa Julia(36-40)Deutschland
Schöne Baumhäuser im Wald
Schönes, kleines Baumhaus. Das wichtigste ist vorhanden. Alles sauber gewesen, Insektengitter an den Fenstern, Handtücher vorhanden, Rausfallschutz gegen Kaution zum Leihen. Wir waren zufrieden.
Stefan(46-50)Deutschland
Tripsdrill mit der Familie
Schöner Park, der keine Wünsche offen lässt. Parkplätze kostenlos! Preise angemessen, aber natürlich mit der ganzen Familie sehr kostenintensiv!
Murat(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kurzurlaub
Es war schön, für Kinder ein abenteuerliches Erlebnis. Das Baumhaus war sehr sauber und bequem. Der Service sehr gut. Allerdings sind die zwei Frühstückshäuser Wildsauschenke und uffm Buckl zu weit weg von den Häusern und dann die Steigung da hoch; das was nicht angenehm. Hier hätte es morgens regelmäßig ein Shuttle getan.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
familien urlaub mit spannung und spass
war eine wunderbare erfahrung für gross und klein. übernachtung im baumhaus war ein highlight. erlebnispark und tierpark waren spitze