Bewertungen (2 568)

Björn(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Naturresort Tripsdrill Baumhaus
Der Aufenthalt, war wie immer spitze. Baumhaus war sehr sauber, Handtücher gab es zur Genüge. Personal, super freundlich
Simone(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein Muss für Kinder!
Das erste Mal da und absolut begeistert! Habe noch keinen Freizeitpark oder Tierpark erlebt, der so sauber und gepflegt ist wieder dieser! Frühstück war auch mehr als ausreichend und für jeden Geschmack was dabei. Wir hatten viel Spaß.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kurzurlaub mit Familie
Ein sehr schöner kleiner Erlebnis Park mit schönen Attraktionen für jung und Alt. Wartezeiten waren trotz Feiertags ganz okay mit durchschnittlich 30 Minuten. Gastronomie ist sehr abwechslungsreich und auch nicht sehr teuer. Baumhaus Übernachtung ist immer ein Abenteuer für unsere Kinder. Der Tierpark am nächsten Tag ist ein schöner Abschluss für einen Kurzurlaub. Alles in allem jedes Jahr eine Reise wert. Vielen Dank an das Team von tripsdrill

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolles Wochenende
Super Baumhaus. Genügend Platz. Tolle Anlage/Resort. Schön eingerichtet. Super reichliches Frühstück. Fussbodenheizung war zu warm eingestellt. Trotzdem ein gelungenes Wochenende. Vielen Dank
Marcus (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gute Zeit gehabt
Wunderbares Ambiente und außergewöhnliche Holzhütte in schöner Natur. Der Tierpark hat uns sehr gut gefallen. Sowas ist wohl einmalig in Deutschland. Jedoch hätten wir uns für den hohen Preis noch mehr Auswahl beim Frühstück gewünscht. Mir persönlich haben z.B Bohnen mit Speck gefehlt. Das Personal beim Empfang war ziemlich kühl und reserviert. Beim Auschecken wurden wir nicht einmal gefragt wie es uns gefallen hat.
Susan(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Baumhäuser sind Top jederzeit wieder
Bester Park Wir waren in den Baumhäusern zum übernachten. Alles Mega top und ein wirklich tolles Erlebnis. Der Tierpark super gepflegt. Mit und ohne Kind ein echtes Erlebnis
Anne(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein tolles Wochenende!
Es war wunderbar, die Liebe zum Detail ist so einladend! Wir haben den Aufenthalt sehr genossen, danke. Dass ein Baumhaus im November so gemütlich sein kann, hätte ich nicht zu hoffen gewagt.
Silvio(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlung für Familien
Wir haben den Park letztes Jahr zufällig entdeckt und waren so begeistert, dass wir dieses Jahr wiederkamen. Die Kombination aus Wildnis- und Erlebnispark ist perfekt für Familien. Die Attrakionen bieten für jedes Alter etwas und der Spielplatz im Wildnispark ist sensationell. Den Rest der Zeit waren die Kinder damit beschäftigt, die Schafe zu füttern. Das war für uns Eltern äusserst entspannend.
Larisa(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein Erlebnis für klein und groß ! Sehr zu empfehle
Wir waren mit meiner Tochter 2 Nächte da. Die Schäferwagons sind mit allen nötigen Sachen ausgestattet. Kühlschrank, Kaffeemaschine mit Pads, Heizung , Gläser, Tassen,Waschbecken. Die Toilette befindet sich draußen, ist aber sehr gut und in weniger Minuten zu erreichen.
Irene(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Aussergewöhnliche Übernachtung im Wildpark
Ein super schönes Naturerlebnis, können wir nur weiter empfehlen. Vor allem für Kinder ein unvergleichliches Abenteuer. Wir haben im Schäferwagen übernachtet, der mit zwei praktischen Stockbetten ausgestattet war.