Bewertungen (2 545)

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolles Wochenende
Super Baumhaus. Genügend Platz. Tolle Anlage/Resort. Schön eingerichtet. Super reichliches Frühstück. Fussbodenheizung war zu warm eingestellt. Trotzdem ein gelungenes Wochenende. Vielen Dank
Marcus (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gute Zeit gehabt
Wunderbares Ambiente und außergewöhnliche Holzhütte in schöner Natur. Der Tierpark hat uns sehr gut gefallen. Sowas ist wohl einmalig in Deutschland. Jedoch hätten wir uns für den hohen Preis noch mehr Auswahl beim Frühstück gewünscht. Mir persönlich haben z.B Bohnen mit Speck gefehlt. Das Personal beim Empfang war ziemlich kühl und reserviert. Beim Auschecken wurden wir nicht einmal gefragt wie es uns gefallen hat.
Susan(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Baumhäuser sind Top jederzeit wieder
Bester Park Wir waren in den Baumhäusern zum übernachten. Alles Mega top und ein wirklich tolles Erlebnis. Der Tierpark super gepflegt. Mit und ohne Kind ein echtes Erlebnis

Anne(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein tolles Wochenende!
Es war wunderbar, die Liebe zum Detail ist so einladend! Wir haben den Aufenthalt sehr genossen, danke. Dass ein Baumhaus im November so gemütlich sein kann, hätte ich nicht zu hoffen gewagt.
Silvio(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlung für Familien
Wir haben den Park letztes Jahr zufällig entdeckt und waren so begeistert, dass wir dieses Jahr wiederkamen. Die Kombination aus Wildnis- und Erlebnispark ist perfekt für Familien. Die Attrakionen bieten für jedes Alter etwas und der Spielplatz im Wildnispark ist sensationell. Den Rest der Zeit waren die Kinder damit beschäftigt, die Schafe zu füttern. Das war für uns Eltern äusserst entspannend.
Larisa(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein Erlebnis für klein und groß ! Sehr zu empfehle
Wir waren mit meiner Tochter 2 Nächte da. Die Schäferwagons sind mit allen nötigen Sachen ausgestattet. Kühlschrank, Kaffeemaschine mit Pads, Heizung , Gläser, Tassen,Waschbecken. Die Toilette befindet sich draußen, ist aber sehr gut und in weniger Minuten zu erreichen.
Irene(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Aussergewöhnliche Übernachtung im Wildpark
Ein super schönes Naturerlebnis, können wir nur weiter empfehlen. Vor allem für Kinder ein unvergleichliches Abenteuer. Wir haben im Schäferwagen übernachtet, der mit zwei praktischen Stockbetten ausgestattet war.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Erlebnis
Wir hatten einen tollen Aufenthalt in Tripsdrill und im Baumhaus Resort. Das Baumhaus war traumhaft, sauber und ein tolles Erlebnis. Lediglich der Fußweg zum Frühstück war für uns mit kleinem Kind eher stressig und umständlich. Von der Qualität der Speisen beim Abendessen in der Wildsauschänke und in der Altweibermühle waren wir sehr enttäuscht. Das Essen kam nach 5 Minuten, bevor Getränke und Besteck da waren und so hat es auch geschmeckt, wie schon den ganzen Tag warm gehalten. Nicht mal das Schnitzel war frisch.…
Lena(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Wunderschöner Aufenthalt
Wir haben eine Nacht in einem der Baumhäuser verbracht und ich muss sagen, es war ein unvergessliches Abenteuer. Der anschließende Wildpark ist wunderschön und lässt einem bewusst werden wie schön doch eigentlich die Natur und deren Bewohner sind. Das Frühstück hat wirklich alles geboten. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen um den Alltag zu entfliehen :)
Maria(66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Tage mit unseren Enkeln. Zu empfehlen!
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen und unsere Enkel waren vollauf begeistert. Sie wollten gar nicht nach Hause. Die Nähe zu den Tieren mit Fütterung ist Nonplusultra. Das Frühstück war auch ausgezeichnet, alles da was man sich wünscht. Was ich sehr schätze, ist die Sauberkeit auch in der Hütte. Das ist uns sehr wichtig. Wenn der Pool fertig ist, kommen wir wieder einmal. Dann fehlt es an gar nichts.