Bewertungen (2 545)

Michaela(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen wieder
Es gab überhaupt nichts zu bemängeln. Meine Kinder wollten dauerhaft dort wohnen bleiben, ich glaube das sagt genug. Man fühlt sich während der Aufenthalts wunderbar entschleunigt.
Franziska(31-35)Deutschland
Gelungener Aufenthalt im Natur-Resort
Der Aufenthalt hat uns rundum überzeugt: die Unterkunft sowie die gesamte Anlage sind schön gestaltet und sehr sauber. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Besonders positiv hervorzuheben ist das reichhaltige Frühstücksbuffet mit einer großen und abwechslungsreichen Auswahl. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Myriam(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes erlebnis
Süsse unterkunft. alles da was wir brauchten.schön im wald gelegen. Zu empfehlen für familien mit kindern. Kinder haben den ganzen tag was zum spielen.

Benjamin (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Geschäftsmeeting International
Betten sehr bequem. Super dass es Kaffee gibt im Baumhaus. Sehr sauber alles. Nur zu empfehlen ob Geschäftlich oder Privat
Barbara(36-40)Deutschland
Traumhaft
Es war einfach nur genial. Die Kids hatten so einen Spaß das Baumhaus ist genial für unsere vier Kids gewesen. Es war ein absolutes Highlight und wir werden ganz sicher wieder kommen. Herzlichen Dank für die unvergesslichen Tage
Justyna(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Weiterempfehlen!
Wir sind so begeistert, einfach wunderschön. Wir waren vor 4 Jahren das letzte Mal hier gewesen und es hat sich schön zu positiven weiterentwickelt.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Spaß für die ganze Familie
Wir hatten den Schäferwagen als Unterkunft gebucht für 2 Nächte mit Frühstück im Wildpark und 2 Tagen Freizeitpark. Das Preis/Leistungsangebot war super. Meine Kinder (4&6) hatten den Spaß ihres Lebens, und das obwohl wir schon des öfteren im Freizeitpark waren. Es ist einfach jedes Mal wieder schön dort. Der Park ist sauber und gepflegt, es gibt für jedes Alter etwas zu erleben... Das Gastronomische Angebot ist auch hervorragend. Im Gasthaus zur Altweibermühle gibt es gut bürgerliche küche zu einem sehr…
Reik(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tagesaufenthalt
Es ist ein sehr schöner Park mit vielen sehenswerten Tieren. Unser Baumhaus war spitze! Viele kleine Details und alles da was man braucht. Kleiner Minuspunkt für die Versorgung im Park, die Recht teuer ist und etwas mehr Vielseitigkeit vertragen kann. Das ändert sich vielleicht mit der Fertigstellung der Baumaßnahme im Eingangsbereich.
Sabine(56-60)Deutschland
Tolle zwei Tage mit Kind und Enkelkindern
Sehr gut, außer Hauptmahlzeiten im Tierpark, diese waren überteuert und nicht gut, sowie die Menge für Erwachsene z:B. Käsespätzleportion kleiner als die Portion Spätzle mit Soße für Kinder. Teller nur halb voll.
renate(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wiederkommen eingeplant
Ich hatte für uns und die 4 kleinen EnkelInnen mit ihren Eltern 3 Baumhäuser reserviert mit der Bitte zusammen zu wohnen. Mein Wunsch wurde erfüllt: 3 Baumhäuser direkt beieinander, und die Kleinen konnten somit dauernd hin- und hertoben, totales Abenteuer! Äusserst liebevoll gestaltete Inneneinrichtung, es war an alles gedacht, Gemütlichkeit pur und alles sehr sauber und einladend. Wir haben uns wunderbar wohl gefühlt und wollen auch wieder kommen. Das Einzige,was die Jungeltern ein bisschen vermisst haben: in…