Bewertungen (2 545)

Jessica(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Aktion, Abenteuer, Ruhe und Entspannung vereint
Die Toilettenspühlung in den Baumhäusern ist sehr laut und die Leiter/Treppe im 6er Baumhaus zu den Einzelbetten ist sehr steil. Es ist alles sehr sauber und leibevoll, detailreich und stimmig eingerichtet.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Empfehlenswert
Toller Aufenthalt in Tripsdrill mit kids 3 /5 Jahre Gerne wieder nur die Toilette könnte etwas öfters gereinigt werden da sie für alle ist war sie häufig schmutzig. Wir hatten zum Glück für die kids ein Töpfchen dabei das hat sich vor allem Nachts gelohnt. Wir kommen wieder und testen dann das Baumhaus mit Bad ;-)
Julia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erholsamer Kurztrip im Tripsdrill
Es ist sehr schön in einem Baumhaus mitten im Wald zu übernachten. Besonders für Kinder ist es spannend und aufregend. Wir waren schon zum dritten Mal im Natur Resort Tripsdrill und kommen sicherlich noch einige Male.

Urs(46-50)Schweiz
Einfach nur Klasse !!!
Der Erlebnis- und Tierpark sind super gemacht. Ein wunderschönes Erlebnis im Baumhaus zu schlafen. Beim Frühstück am Morgen in der Wildsauschenke haben wir die Wölfe heulen gehört. Alles in allem eine gelungene Mischung und ein super Erlebnis. Eine echte Alternativ zum Europapark, wenn man aus der Schweiz bereit ist, einmal etwas weiter zu fahren um etwas anderes zu erleben. Wir kommen gerne wieder !!!!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr schöne Unterkunft mit "kleinem Problem"
Der Aufenthalt war sehr schön. Das Tannenhäusle ist wunderschön eingerichtet und es war auch sehr sauber. Leider waren wir die ganze Nacht gestört durch eine oder mehere Mäuse, die einen Weg ins Haus gefunden hatten. Dies war sehr störend und hat unseren Aufenthalt leider etwas getrübt. Vielleicht sollten Sie versuchen, die Häuser "mäusesicher" zu machen? Ansonsten war alles prima.
Sandra (41-45)Deutschland
Übernachtung im Baumhaus
Uns hat es super gefallen. Das Baumhaus war sehr sauber, mit Fön und Duschgel ausgestattet. Eine Kaffepadmaschine war auch vorhanden mit Kaffeepads, Zucker und Milch. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Es gab genügend und es wurde immer wieder nachgefüllt. Wir haben den Kurzurlaub sehr genossen und bedanken uns nochmal für den schönen Aufenthalt und die Freundlichkeit der Mitarbeiter.
Edgar(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Erlebnis
Gerne wiedereinmal!! Ist sehr empfehlenswert für jüngere und ältere Generationen. Bietet enorm viel Abwechslung. Der Park ist sehr intim und persönlich ausgestattet anders als grössere Parks.
Christof(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Familie, Natur, Ruhe und doch genug Action
Perfekter Ort für einen Kurzurlaub mit Kindern und der Familie. Mit dem Wildparadies und dem Erlebnispark perfekte Freitzeitmöglichkeiten in der direkten Umgebung. Die Baumhäuser sind einzigartig. Schlafen mitten in der Natur und völliger Ruhe. Herrlich, jederzeit wieder
Claude(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Es war ein wunderschönes Wochenende
Es war einmal mehr wunderschön in Tripsdrill, Natur-Resort und Vergnügungspark waren wie immer genial! Das Essen hätte allgemein Verbesserungspotenzial!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
SCHÄFERWAGEN
Wunderschöne Umgebung für den Schäferwagen. Alles erforderliche für einen ruhigen Schlaf ist vorhanden. Die Ausstattung ist liebevoll. Das Frühstück ist reichhaltig und lecker und mitten im Naturpark ein Erlebnis.