Bewertungen (2 545)

Reinhard(46-50)Deutschland
sehr zu empfehlen
Sehr gemütlich, man könnte es locker auch länger aushalten ;o) Wir hatten nur eine Nacht gebucht aber als wir angekommen waren, dachte ich das ist so schön, da hätte man auch eine Woche ausgehalten.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Vielseitig und bezahlbar!
Wir hatten für unsere Familie das 2 Tage Kombiticket inklusive Besuch des Technikmuseums gebucht. Übernachtet haben wir in einem Schäferwagen. So konnten wir an einen Tag den Freizeitpark und den Wildtierpark besuchen und am Abreisetag noch in das tolle Technikmuseum. Die Vielseitigkeit des Angebots und das Preis/ Leistungsverhältnis haben uns komplett überzeugt und wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Anke(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Aufenthalt in Trippsdrill. Einfach nur toll!
Der Weg durch den Wildtierpark war wunderschön und aufregend für unsere fast 3-Jährige Tochter. So nah haben wir viele der Tiere noch nie zuvor erlebt. Auf dem riesengroßen Abenteuer- Waldspielplatz hätte sie den ganzen Tag verbringen können. Der 2. Tag im Freizeitpark war ebenso genial. Es gibt soo viele Fahrgeschäfte und Karussells auf die die kleinen Menschen dürfen! Einfach nur toll! Die Übernachtung im Schäferwagen ist eine tolle Alternative zum langweiligen Hotelzimmer. Direkt am Wildtierpark gelegen und die…

Svenja(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Den Kindern haben die Tiere besonders gefallen
Im großen und ganzen war es schön, das Baumhaus war hier und da nicht ganz so sauber für den Preis hätten wir dies erwartet. Die Anlage außen ist sehr gepflegt. Es gibt viel zu entdecken für groß und klein. Bei Fragen wie Gutscheine vor Ort wird man leider an andere Stellen geschickt um am Ende zu wissen in der Verwaltung gäbe es doch welche. Wir fanden es waren zwei schöne Tage.
Stefanie (41-45)Deutschland
Wir waren schon 3 x da
Eine schöne und abwechslungsreiche Kombination. 1 Tag Tierpark / Übernachtung im Schäferwagen, / leckeres Frühstück mitten im Tierpark und ab zu 1 Tag im Erlebnispark . Gerne wieder
Michael (56-60)Deutschland
Übernachtung im Schäferwagen
Zu später check in ,sehr lange Wartezeit bei der Anmeldung ca. 45 min, in der kalten Jaheszeit unter bei Regen ist es eine Zumutung zum Frühstück 10 min durch den Wald zu laufen.
Simone(31-35)Deutschland
Baumhaus Tripsdrill
Super schönes Baumhaus und auch alles drum herum hat super geklappt Leider war es nachts doch ziemlich laut auch Nachts um 2 sind wir aufgewacht wegen lautem gelächter und gerede...
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Toller Kurztrip mit viel Action
Herzliches Personal, tolle Unterkunft, familienfreundlich und leckeres Frühstück machten die 2 Tage zu einem besonderen Erlebnis für die ganze Familie (Kinder 4,4,6J). Alles war sauber und gepflegt. Preis-Leistung super!
Carmen (36-40)Deutschland
Einfach genial!
Es war ein tolles Erlebnis für unsere Kinder (3 und 4 Jahre), aber auch für uns Erwachsene 👍😊 Trotz Sommerferien und sehr vielen Besuchern hatten wir zwei tolle und entspannte Tage!
Katharina(36-40)Deutschland
Ein wunderbarer Ausflug mit Kindern
Die Übernachtung im Baumhaus ist ein echtes Abenteuer - und gleichzeitig komfortabel! Lohnt sich! Verpflegung für das Wildparadies aber lieber selbst mitbringen.