Bewertungen (2 545)

Denise(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Kurztrip
Unterkunft war sehr sauber und gepflegt. Mit dem Service waren wir auch sehr zufrieden. Die Treppen zum Baumhaus sollten evtl mit gummimatten ausgelegt werden, bei regen extrem rutschig und gefährlich für die Gäste. Kind und ich (zur Zeit schwanger) sehr schwierig zum hoch und runter laufen gewesen.
Siegfried(51-55)Deutschland
eine Nacht im Schäferwagen
Ich war mit meiner Tochter und Enkeltochter in einem Schäferwagen. Alles hat toll funktioniert, von der Buchung über das Einchecken, die Übernachtung und das tolle Frühstück in der Wildsauschänke. Alles im Wagen war einwandfrei in Ordnung und sauber. Auch die Toiletten- und Duschanlagen waren sehr sauber. Vor allem für die Enkeltochter (4 Jahre) war es ein tolles Erlebnis direkt neben Schafen und Eseln und mitten unter vielen Störchen zu wohnen. Gerne wieder.
Markus(36-40)Deutschland
Erlebnisübernachtung im Baumhaus
Der Aufenthalt war trotz der regnerischen Tage ein wundervolles Erlebnis für uns als Familie. Unsere beiden Kinder mit 1 und 2 Jahren haben die Erlebnisübernachtungen im Baumhaus voll genossen. Für den morgendliche Spaziergang zum sehr guten Frühstücksbuffet muss etwas Zeit eingeplant werden, jedoch entschädigen die strahlenden Kinderaugen, welche sich kaum zwischen den Tieren zur Rechten und den Spielgeräten zur Linken entscheiden können jeden Meter.

Markus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Leider passt die Verpflegung nicht!
Die Verpflegung mit diesem Imbiss ist der Anlage nicht gerechtfertigt! Wir mussten über eine Stunde auf das Essen warten. Das Frühstück dann mitten im Wald verbunden mit einer Wanderung passt auch nicht zusammen.
Andreas(41-45)Deutschland
Immer wieder schön
Ganz toller 2 Tages Trip. Übernachtung im Baumhaus war einfach herrlich! Grandiose Achterbahnen, ein wundervoller Tag im Wildparadies, ausgiebiges Frühstück und den zweiten Tag im Erlebnispark ausklingen lassen! Jederzeit wieder!
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super schöner Aufenthalt für die ganze Familie!
Also der Schäferimbiss ist eine Katastrophe. Ich habe 40 Minuten (!) Abgestanden, obwohl nur 4 Personen vor mir waren. Für vorbereitetes Fertiges Essen ist es schon fast unverschämt gewesen. Portionen, Geschmack und Preis/Leistung sind erschreckend. Ansonsten ist das Naturresort wunderschön und ein liebevoll eingerichtetes Baumhaus zur Übernachtung hat uns einen schönen Aufenthalt ermöglicht. Abzug gab es eben für das Essen.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Kinder haben Spaß. Preis-Leistung schlecht.
Für unsere Kinder (2 und 4 Jahre) war es ein wahres Erlebnis. Sie hatten definitiv Spaß. Für den Preis war es aber zu teuer. Schäferwagen war nicht sauber bei Bezug. Volle Mülleimer, Haare im Bett. Wartezeit an Rezeption unterirdisch lange. Essen war schlecht, alles instant, kaum Auswahl. Die Abstandsregeln wurden von vielen Besuchern nicht eingehalten. Erlebnispark war überfüllt. Wartezeit an Attraktionen teilweise über 1,5h.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Toller Kurzurlaub
Dwr Schäferwagen ist sehr gemütlich, tolle Atmosphäre, Frühstück sehr lecker, alle sehr freundlich. Immer wieder gerne
Hubert (56-60)Deutschland
Aufenthalt in 2 Baum Häusern
Ausstattung top, Sauberkeit okay, Frühstück ausreichend, Rezeption-Personal super nett und zuvorkommend ! Einzige Kritik: Total schlechte Erreichbarkeit per Telefon oder Email um im Vorfeld Fragen abzuklären !
Stefan (41-45)Deutschland
Ein toller und besonderer Familienurlaub
Wir waren wirklich erstaunt, wieviel Platz der Schäferwagen bietet. Das Essen vor Ort war erstklassig und das Resort insgesamt ist sehr schön. Jederzeit gerne wieder, nur dann hoffentlich länger.