Bewertungen (2 545)

Jutta(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2020
Gerne wieder!
Wegen Corona hatten wir etwas bedenken ob alles reibungslos abläuft, haben uns sehr auf das Abenteuer gefreut! An der Rezeption wurden wir freundlich begrüßt und uns alles erklärt. Das Baumhaus war sehr liebevoll eingerichtet viele kleine Details aufeinander abgestimmt. Das Frühstück bekamen wir an das Haus geliefert, dieses war super, alles was man sich vorstellen kann und reichlich wir wurden mehr als satt.
Julia (31-35)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Ein sehr schöner Ort für einen Kurzurlaub.Mit Verbindung zum Freizeitpark und Wildpark.Wir hatten einen Schäferwagen.Duschen und Toiletten im Waschhaus.Essen konnte man bis 20 Uhr am Schäferwagen Imbiss holen und auch mitnehmen in den Schäferwagen.Frühstück wurde aufgrund von Corona geliefert in einem Korb.Es war sehr reichhaltig.
Nicola(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Toller Kurzurlaub der besonderen Art!
Die Übernachtung im Baumhaus war mal etwas anderes. Es war sehr gemütlich und auch für die Kinder etwas besonderes. Vor allem war es sehr sauber, was uns persönlich immer sehr wichtig ist.

Marion(46-50)Deutschland
Schöner Familienausflug
Sehr liebevoll gestaltete Unterkunft für Familien, tolles Frühstück und nette Mitarbeiter! Sehr gepflegter Tierpark und Tripsdrill ist natürlich auch einen Besuch wert! Trotz Corona haben wir uns sicher gefühlt!
Jennifer (31-35)Deutschland
Sehr schön
Es war wiedermal super. Wir waren jetzt das dritte Mal zum übernachten hier. Ganz besonders gut fanden wir die Lösung mit dem Frühstück. Ganz toll gelöst und es gab ausreichend Auswahl für jedermann. Einen kleinen Punkt gäbe es zu bemängel das wären die Kissen, die fallen recht klein aus beim nächsten mal wären 2 kissen pro Person besser oder größer kissen. Sonst ist alles super toll und wir freuen uns schon aufs nächste Mal.
Tamara(36-40)Deutschland
Super Kurztrip
Spontan gebucht, unkomplizierte Abwicklung, Abenteuer für Kinds genügend vorhanden - Wild-/Erlebnispark, Übernachtung im Schäferwagen mit Frühstücksservice war einfach klasse, alles sauber, Toilette/Waschräume alles hygienisch...absolut empfehlenswert!!!
Denise(26-30)Deutschland
Wunderschöner Park mit Übernachtungsmöglichkeit
Super schön angelegt, Schäferwagen super eingerichtet und eine gute Wohlfühlatmosphäre. Beide Parks sind schön und sauber angelegt. Liebe zum Detail überall wieder zu finden, im Karussell und auch die Spielplätze und Restaurant sehr geeignet für Familien. Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Übernachtung im schäferwagen war sehr angenehm und Service und war top.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
erlebnisreicher Natururlaub
super Erlebnis, sehr flexibel und nettes Personal,naturnah, mit vielen Attraktionen für Kinder und Erwachsene, tolle Lage und Natur
Annette(56-60)Deutschland
Jederzeit gerne wieder
Wir waren mit 4 E und 2 K in zwei Schäferwagen für 4 Nächte. Es war sehr schön. Die Schäferwagen sind super eingerichtet. Die Betten bezogen und alles war sehr sauber. Das Frühstück wurde Corona bedingt zum Wagen gebracht. Sehr üppig und alles drin (Geschirr und Getränke). Waschhaus sehr schön und sauber. Die Nähe zum Tierpark war super. Unsere Jungs waren ganz begeistert. Wir kommen gerne wieder. ( Unser grosser mit 7 hat beschlossen, dass wir nächstes Mal 2 Wochen gehen ;)
elke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Alles in allem wirklich ein schöner Aufenthalt. Kleiner Minuspunkt: an den Häuserwänden gab es doch einiges an Spinnweben, das könnte man doch hin und wieder entfernen. Drinnen war es sauber und nett. Toll fanden wir das Zügle vom/zum Erlebnispark. Tootal netter Fahrer, sehr hilfbereit! Schade wegen Corona: Frühstück im Haus. Dies war allerdings sehr üppig. Von allem etwas dabei, mehr als genug. Uns hat es wieder sehr gefallen und wir kommen auf jeden Fall wieder!