Bewertungen (2 545)

Lena & Alex(26-30)Deutschland
Kurzurlaub für Kinder
Der Schäferwagen ist toll gemacht. Man hat 4 Schlafplätze und 1 Zusatzbett. Eine Kaffeemaschine ist auch vorhanden. Und das schönste ist, dass man die Schafe und Zwergziegen direkt von der Tür hat. Für Kinder ein schönes Erlebnis. Wir kommen wieder :-)
Natalie (31-35)Deutschland
Wir kommen wieder.
Waren im Resort und haben im Schäferwagen genächtigt. Absolut empfehlenswert, tolles Ambiete, Sanitäranlage sehr hübsch gestaltet und sauber. Preis,- Leistungsverhältnis in Kombi mit Tripsdrill und Wildpark durch die Vorteile echt lohnenswert. Vorallem die Mischung durch die zwei Parks fanden wir sehr ansprechend und hatten drei tolle Tage dort. Wir kommen wieder.
Sabrina(31-35)Deutschland
Einfach nur schön
Wir fanden es mal wieder sehr schön. Wir sind mehrmals im Jahr dort. Wegen Corona kann man nicht im Wald frühstücken, ab er dies würde super süß geregelt indem man einen Frühstückskorb an die Unterkunft gebracht bekommt. Auf der jeden Fall ein Muss für Abenteurer Familien.

isabelle(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Für Naturliebende
Erholsamer Kurzurlaub in der Natur Auch ohne Kinder lässt es sich hier gut entspannen. Wir waren vor 4 Jahren schon mal hier und werden wieder kommen. Es hat sich einiges verbessert und vll. werden paar Vorschläge auch noch umgesetzt
Jochen(41-45)Deutschland
Gemütlich
Wieder mal ein toller Urlaub, diesmal in einem Schäferwagen. Auch hier ist alles super sauber und der Service war klasse. Das Essen am Bistro war erstaunlich gut, hätten wir nicht gedacht! Das Frühstück war auch klasse. Vielen Danke dafür!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr schön
Was uns nicht gefallen hat, waren die Preise in der Minibar im Baumhaus (war doch für eine Nacht 248,--) schön teuer genug und am Stand vor Eingang. Eine kleine Fl. Fanta 3,20. Ich denke das müsste nicht sein. Alles andere war sehr gut
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr gute Bewertung des gesamten Aufenthaltes.
Sehr freundliche und hilfsbereite Angestellte, das Baumhaus war traumhaft, die komplette Anlage war sauber und sehr ansprechend, viele Attraktionen im Erlebnispark, viele Tierarten, rundum super!!!
Thomas(36-40)Deutschland
Traumhaftes Baumhaus
Frühstück gibt’s leider erst um 9, das ist mit kleinen Kindern doppelt zu spät, da man ja eigentlich um 9 schon in den Park gehen möchte. Ansonsten war’s toll. Baumhaus ist wirklich was besonderes.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Gelungener Kurzurlaub mit Kleinkind
Es war einfach wunderschön die Baumhäuser sind top gepflegt und auch das reichhaltige Frühstück ist Klasse. Für zwei Erwachsene und ein Kind haben wir ca fünf Brötchen und vier Scheiben Brot dreimal Orangensaft drei Äpfeln drei Eier Wurst und Käseplatte Honig Marmelade Butter Nutella Kakao und Milch erhalten. Eine Kaffeepadmaschine ist im Baumhaus enthalten. Man muss sich aber keine Pads mitbringen diese sind vorhanden und werden auch mit dem Frühstück noch mal geliefert. Wegen Corona musste das Frühstück im…
Friederike (36-40)Deutschland
Schöner Kurztrip
Die etwas andere Unterkunft. Wer übernachtet schon im Baumhaus? Sehr gemütlich. Service sehr gut. Ein Erlebnis, wenn auch nicht ganz günstig. Super zu kombinieren mit Erlebnispark und Wildpark.