Bewertungen (2 545)

Sonja (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Rundum Gelungen
Ein wunderbares Ausflugsziel für die gesamte Familie.Das Übernachten im Schäferwagen war ein besonderes Erlebnis. Wir kommen wieder.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Romantische Nächte in der Natur
Da wir den Freizeitpark Tripsdrill besuchen wollten haben wir uns zwei Nächte in einem Baumhaus gegönnt.Laue Sommernächte in den Bäumen.
Böni(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Kurzurlaub
Es war unser erster Besuch. Unser Sohn war vom Baumhaus ganz begeistert. Der Park ist sehr schön und lädt zum Verweilen ein. Das Frühstück war reichhaltig und lecker.

Christine(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Übernachtung im Baumhaus
Die Übernachtung im Baumhaus war ein super Erlebnis! Alles sauber und gemütlich und den Frühstückskorb ans Baumhaus geliefert zu bekommen war genial! Frühstück im Schlafanzug :) Im Wildpark kann man gut einen halben Tag verbringen und viel sehen! Wir waren sogar an beiden Tagen der Übernachtung dort. Auch in der momentanen Situation hatte man stets viel Abstand und konnte sich super zurück ziehen, was es selbst für Risikopatienten angenehm macht! Wir kommen hoffentlich irgendwann wieder...!!!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolles „rundum sorglos“ Freizeitpark-Erlebnis!
Trotz der Schwierigkeiten bzgl. der hohen Hygiene-Auflagen wg. Covid-19, haben wir uns super wohl gefühlt! Alles sehr gut durchdacht und organisiert. Das Frühstückskörble im Naturresort gefiel uns zudem viel besser, als das sonst übliche Frühstücksbuffet in der Wildsauschenke! Das sollten auf jeden Fall auch „nach Corona“ als Wahlmöglichkeit (evtl. gegen Aufpreis) weiter angeboten werden ☺️ Im Freizeitpark Tripsdrill wurden zwei neue Achterbahnen eröffnet! Mit der neuen „Hals über Kopf“ und den bestehenden…
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Urlaub Tripps Trill schäferwagen
Ist für eine Nacht ok aber nicht für mehr für Familien mit Kindern sind die schäfer wagen schon recht eng. Die lage ist sehr schön
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Baumhausabenteuer
Es war auf jeden Fall ein besonderes Erlebnis! Etwas getrübt hat allerdings der Ausfall des warmen Wassers am ersten Tag. Außerdem fanden wir die Gutscheinregelung aufgrund von Corona zu unflexibel, weil 120 € Restguthaben nach der Umbuchung kein Grund für uns wären, in den kommenden 3 Jahren (Gültigkeitsfrist) wiederzukommen. So haben wir sie halt in Verzehrgutscheine umgesetzt und (soviel Bockwurst oder Pizza kann man zu dritt ja auch nicht essen!) teuer Wein dafür gekauft.
Feltus(26-30)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Erlebnispark und Wildparadies Tripsdrill
Seit drei Jahren machen wir jährlich als Familie einen 3 tägigen Aufenthalt in Tripsdrill und dazu kann ich nur eins sagen ; bester , schönster tollster Park , Wildparadies wie Erlebnispark und schlafen im Baumhaus jedes Jahr auf ein Neues immer sehr aufregend .
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolles Erlebnis mit Wiederholungsbedarf
Uns hat der Aufenthalt im Baumhaus sehr gut gefallen. Es war alles sehr sauber und ist mit Liebe zum Detail gestaltet. Auch sehr gut fanden wir den Lieferservice des Frühstücks an das Baumhaus am nächsten Morgen. Einzige Kritik hieran, dass die Frühstückslieferung erst ab 9.00 Uhr môglich war. Mit Kleinkind und geplantem Tagesausflug in den Erlebnispark wäre ab 8.00 Uhr angenehmer gewesen. Ansonsten jederzeit wieder und absolut empfehlenswert. Auch den kostenfreien Lokservice zwischen Wildparadies und Erlebnispark…
Rene (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Erlebnis für die ganze Familie
Super Erlebnis für die ganze Familie. Alles sehr hochwertig verarbeitet und extrem sauber. Weiter so! Es wurde für alle Altersklassen der Kinder und Erwachsenen etwas geboten. Besonders nett waren die Mitarbeiter.