Bewertungen (2 545)

Peter Rudi(66-70)Deutschland
Übernachtung im Baumhaus
Die Baumhäuser sind sehr sauber, urig und gemütlich. Der Frühstückskorb war üppig und vielfältig. Das Personal ist sehr freundlich.
Jessica (41-45)Deutschland
Sind Kurztrip für die ganze Familie
Es war einfach märchenhaft ! Das Baumhaus ist wunderschön. Man muss auf nichts verzichten. Und der Streichelzoo hat den Kindern auch sehr gut gefallen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kurztrip zum Erlebnispark Tripsdrill
Das einzige was ich Bemängel ist, das es keinerlei Möglichkeit gibt, sein Gepäck irgendwie Unter zustellen. Es kommen einige Gäste mit Bus und Bahn in euren Naturresort, einfach davon aus zugehen das jeder mit Auto kommt, finde ich absolut unterste Schublade. Bei sommerlichen Temperaturen ist an Schlafen in einem Schäferwagen in keiner Weise zu Denken und auch der kleine Ventilator im Wagen bringt da Überhauptnix.

Graw(56-60)Schweiz
Baumhäuser - ein tolles Erlebnis
Angenehme Urlaubstage und einmal eine andere Unterkunfts Art. Sehr angenehm. Auch die Kinder waren voll begeistert.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wir haben ein Wochenende mit unseren beiden Enkelkindern, sechs und acht Jahre alt in einem Baumhaus im Naturresort Tripsdrill verbracht. Oma , Opa und die beiden Mädchen waren begeistert . Sehr gemütlich, alles sauber und gepflegt. Überraschung war dann der reichhaltige Frühstückskorb der morgens ans Baumhaus geliefert wurde. Alles Top!
Jennifer (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr zu empfehlen
Für die Kinder war es ein super tolles Erlebnis der Wildpark ist mega schön und auch der Freizeit Park ist klasse. Wir werden ganz sicher wieder kommen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr schöner Kurztrip
Die Unterkunft ist sehr schön. Der Frühstückskorb war super. Wir fanden den morgen mit Frühstück im Häzschen viel entspannter und stressfreier.
Ludivine(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Gerade für Familien sehr zu empfehlen!
Wir haben einen sehr schönen Aufenthalt in beiden Parks sowie im Schäferwagen verbracht. Der Schäferwagen sowie der Sanitärbereich waren sehr gepflegt und sauber. Frühstückskorb hatte alles, was das Herz begehrt. Tierpark wunderschön, Erlebnispark macht super Spaß! Alles einfach SUPER!
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
IMMER WIEDER
Das Baumhaus + Ausstattung war hervorragend Das Frühstück war hervorragend (trotz Corona) Der Parkaufenthalt war empfehlenswert (trotz Corona)
Patrick(36-40)Deutschland
Tolles Erlebnis
Toller Tierpark, unsere Kinder waren begeistert. Super mal die Tiere von so nah zu erleben, mit einem normalen Zoo nicht vergleichbar. Der Erlebnispark ist ein klasse Erlebnis für jung und alt. Für mich besonders schön zu sehen wie gut der Zustand des gesamten Parks ist, leider nicht überall so. Das Personal ist in beiden Parks sehr gewissenhaft und freundlich.