Bewertungen (2 545)

Madlin(31-35)Deutschland
Super zu empfehlen
Der Schäferwagen sowie das Badehaus waren super. Das Badehaus war zu jederzeit sauber. Mitarbeiter waren sehr freundlich. Die Essenversorgung war auch super. Wir kommen gern wieder.
Daniel (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Spaß für Groß und Klein
Eine Reise wert - viel Liebe zum Detail. Ein Pendelbus fährt vom Wild- zum Freizeitpark, der für Übernachtungsgäste kostenlos ist. Die Baumhäuser sind wirklich toll, so eines hätte ich als Kind auch Gene gehabt.
Dietmar + Birgit(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wunderschöner Urlaub im Baumhaus
Wir waren für fünf Übernachtungen bei Ihnen, Oma, Opa plus 7-jähriger Enkel. Es war war wunderschön! Wir sind begeistert! Eine tolle Anlage, liebevoll hergerichtete und eingerichtete Baumhäuser, der Picknickkorb mit einem tollen Frühstück, der Wildpark, mit den Fütterungsmöglichkeiten, der Trullaner...... Auch der dazugehörige Freizeit-Erlebnispark ist einfach nur wunderbar, von Achterbahn bis Bauerntheater, von Riesenwasserrutsche bis zum pubsenden Opa auf dem "Sch....haus", einfach super! Wer lässt sich nur sowas…

Volker(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schöne 2 Tage mit Übernachtung im Baumhaus
Es ist ein ganz tolles Konzept mit dem Baumhäusern . Das Haus ist komplett eingerichtet und es fehlt an nichts . Es ist schön in die Natur eingebettet . Auch das Frühstück das wegen Corona im Korb zum Baumhaus gebracht wird, ist einfach gut gelöst und es fehlt an nichts . Zudem haben wir frische Brötchen vom Bäcker erhalten, was nicht mehr allzuoft vorkommt .
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein unvergessliches Erlebnis!
Wir empfehlen die Übernachtung im Baumhaus in jedem Fall weiter und wollen auf jeden Fall wieder im Baumhaus übernachten. Das Baumhaus ist sehr gemütlich eingerichtet und hat alles was man braucht. Nachts konnten wir die Tiere im Wald hören. Auch das Wildparadies hat uns sehr gefallen. Für alle Natur-und Tierliebhaber ein insgesamt absolut tolles, unvergessliches Erlebnis.
Thomas Bretthauer (46-50)Deutschland
kurzes schönes Wochenende
Es war sehr schön kommen bestimmt nägstes Jahr wider. Wir waren zu 4 Kinder konnten sich frei bewegen. Wollten 1 nacht bleiben und sind dann doch 2 geblieben......
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
eine wunderschöne Zeit - zum Weiterempfehlen
Wir haben den Auftenhalt sehr genossen. Es war ein Vergnügen, mitten in der Natur zu leben, aber trotzem einen gewissen Komfort zu geniesen.
Melanie (36-40)Deutschland
besonderer Kurzurlaub
Das Baumhaus war sehr liebevoll eingerichtet und toll ausgestattet. Das Frühstück im Baumhaus fanden wir toll. Kurze Wege. Der Wildpark lohnt sich wirklich.
Daniele (36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Einfach nur Top!
Gross genug für ganze Familie gewesen, angenehm am Schatten (Ventilator wird dort nicht gebraucht im gegensatz zum Schäferwagen) und auch ausswrhar des Baumhaus genug Auslauf für Kinder vorhanden
Uwe(41-45)Deutschland
Top...nächstes Jahr wieder!!
Unterkunft war sehr sauber,gepflegt und urgemütlich. Natur pur...einfach klasse. Kinder waren von den Parks begeistert und der Service ist klasse.