Bewertungen (2 545)

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Übernachten mal ganz besonders
Es hat uns sehr gut gefallen - die Baumhäuser sind sehr mit Liebe zum Detail erbaut und eingerichtet - es ist eine ruhige, tolle Atmosphäre - zB wenn man auf seiner "Terrasse" vor dem Haus sitzt. Wir haben uns vom italienischen Lieferservice direkt ans Baumhaus beliefern lassen - den Rest selbst mitgebracht und hatten ein traumhaftes "Dinner for 2".
Klaus(46-50)Deutschland
Hochpreisig, aber hochwertig
Die Baumhäuser sind total originelle Unterkünfte, jedes unterschiedlich und mit viel Lust am Detail gebaut und dekoriert. Innen hochwertig eingerichtet und sehr sauber und gepflegt. Eigene Dusche und Toilette sind bei ähnlichen Unterkünften eher die Ausnahme. Hier sind auch die sehr originell und funktional integriert. Zur Corona-Zeit gab's statt Frühstücksbuffet einen reichhaltigen Frühstückskorb direkt an die Unterkunft.
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Freizeitpark
Ich finde einen Kurzurlaub im Tripsdrill zu machen lohnt sich immer. Ich finde durch die neuen Achterbahnen müssen mehr Baumhäuser her. Uns liegen die Schäfer Wagen ohne Dusche und Toilette nicht. Sonst ist der Tierpark als auch der Freizeitpark tadelos. Ich habe schon über 30 Freizeitparks besucht, Tripsdrill steht ganz oben auf meiner Favoriten Liste. Der Park ist sehr Pflanzen und Blumen haltig angelegt, was sehr schön aus sieht. Man merkt das dort keine Kette sondern eine Familie mit Leidenschaft…

Steffi(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Immer wieder toll
Seit es die Baumhäuser gibt, fahren wir jedes Jahr zum Übernachten hierher. Es ist einfach wunderschön und die Baumhäuser sind immer wieder ein Erlebnis.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gerne wieder
War super, kann man nur empfehlen. Würden sofort wieder kommen. Unterkunft ist super gestaltet nur das Frühstück ist leider zu spät (ab 9 Uhr) aber zur Zeit im Baumhaus besser als in der Gaststätte.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schöner Familienurlaub
Einfach super! Frühstück wird gebracht! Wäre am liebsten noch geblieben, unser Kind auch. Bewertung unseres Sohnes: bester Urlaub aller Zeiten
Robert (41-45)Deutschland
Familien Spaß
Kinder haben am Ende geweint, wollten gar nicht weg. Das sagt schon alles . Danke. Wir kommen gerne wieder .Perfekter Familien Ausfug. Kann man nur Empfehlen. Der Freizeitpark und Wildpark das passt sehr gut zusammen. Die Schäferwagen und Baumhäuser sind ein besonderes Highlight. Man muss eigentlich selbst erlebt haben um ein Eindruck zu bekommen. Bisher das schönste Erlebnis was wir gemacht haben . Vielen lieben Dank
Stefan(36-40)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt im Natur Resort
Der Gesamteindruck ist sehr gut, Schäferwagen Top, sehr gepflegt, auch das Badehaus sehr gepflegt. Tier und Freizeitpark bekommen die Note 1.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wunderschöne Atmosphäre im Baumhaus
Konzept ist sehr schön! Der inklusive Eintritt in den Wildpark ist super um sich nach der Anreise die Füße zu vertreten. Die Wege und die Gehege sind sehr gepflegt und ein Highlight für Familien bietet auch der Abenteuerspielplatz der mitten im Wald gelegen ist und dadurch ordentlich Schatten zu finden ist. Ein Sternchen Abzug zu „Prima!“ beruht lediglich auf dem Preis-Leistungs- Verhältnis, allerdings waren wir zur Haupturlaubszeit in den Ferien hier. Aber als 4-köpfige Familie bleibt ein Besuch im Baumhaus eine…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Toller Urlaub im Schäferwagen und Freizeitpark !
Die Übernachtungsmöglichkeiten sind genauso liebevoll gestaltet wie der Park selbst und es fehlt einem an nichts, an alles ist gedacht. Wunderschön in die herrliche Natur eingebettet, hier kann man Spass und Erholung miteinander verbinden und das für die ganze Familie. Ausserdem gab es ein super Frühstückskörble.