Bewertungen (2 545)

Tamara (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Erlebnis im Schäferwagen
Sehr schöne Unterkunft. Sehr ruhig und schön gelegen. Auch für Familien mit Kindern super geeignet. Ist ein tolles Erlebnis um einfach mal dem Alltag zu entfliehen.
Stefan(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
2 tolle Tag in Tripsdrill. Wir kommen gerne wieder. Speziell das Baumhaus hat unseren Kindern sehr gut gefallen und sie waren total vom Freizeitpark und den Achterbahnen begeistert.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Freizeit und Tierpark, ungewöhnlicher Unterkunft
Unterkunft Schäferwagen lustig und schön, Platz bei schönen Wetter absolut o.k. Frühstück , dass zur Zeit vor den Wagen gebracht wird ist noch verbesserungsfähig.

Magdalena(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Baumhäuschen- ein unvergessliches Erlebnis
Ein super gemütliches verwunschenes Häuschen mit vielen liebevollen Details! Mitten im Wald, ein uriges Erlebnis. Der Höhepunkt war die Entgegennahme des Frühstückskorbs! Ein so üppiges, vielseitiges Frühstück!! Die Kinder- und Großelternaugen kamen aus dem Staunen nicht heraus. Ein unvergessliches Erlebnis für die Enkeln und Großeltern. DANKE an Alle!
Christian (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Immer wieder Schön!!!
Seit unserer standesamtlichen Trauung 2018 sind wir jedes Jahr zu unserem Hochzeitstag für eine Nacht im Baumhaus und zwei Tage im Tier- und Vergnügungspark. Es ist einfach wunderschön hier und es stimmt alles! Das Naturressort Team ist immer sehr freundlich sei es per Mail, am Telefon oder persönlich und ist immer bemüht alles möglich zu machen. So auch das wir jedes Jahr das gleiche Baumhaus bekommen (Storchennest). Vielen Dank dafür!!! Selbst in der Corona Zeit wird der Aufenthalt so angenehm wie möglich…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Natur Ressort Schäferwagen und Erlebnispark
Nicht nur im Natur Ressort (Schäferwagen), sondern im Erlebnispark war es rundum sauber und sehr ordentlich angelegt. Ganz dickes Lob an ALLE die daran arbeiten!! dankeschön
Natascha (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Kurztrip für die ganze Familie
Frühstück am Baumhaus war prima sollte beibehalten werden vielleicht optional zum Frühstück in der Wildsauschenke. Abends der Kiosk am Naturreservat ist prima. Die Exkursion ins Abendrot war toll, sehr informativ und lustig. Der Freizeit Park ist wunderschön, aufregende Achterbahnen und tolle Attraktionen. Unsere Kinder 11 und 16 waren begeistert.
Rebecca (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Als einmaliges Abenteuer für Kinder zu empfehlen
Es war sehr schön, der Wildpark ist für einen halben Tagesausflug geeignet und der Erlebnispark für einen Tag. Die Häuser sind toll, einziges Manko, es gibt weder Besteck noch Geschirr noch Mikrowelle. Da es geregnet hat haben wir bedauert, dass der Eingang nicht überdacht ist, so hätten wir dort als die Kinder geschlafen haben noch sitzen können... ansonsten alles richtig toll und für die Kinder ein Abenteuer!
Viktoria(41-45)Deutschland
Ein Erlebnis fürs Leben
Unser Sohn (5) hat den Aufenthalt im Baumhaus sehr genossen. Ein Erlebnis fürs Leben - auch für uns! Der Wildpark und der Erlebnispark sind empfehlenswert.
Janina(31-35)Deutschland
Immer wieder gern!
Wie schon im letzten Jahr waren wir sehr zufrieden mit Service, Essen, Sauberkeit. Trotz Corona-Maßnahmen erlebten wir kaum Einschränkungen - nur zu empfehlen!