Bewertungen (2 545)

Nina (36-40)Deutschland
Schönes Wochenende
Sehr schöne Unterkunft und ein super Freizeitpark! Wir hatten einen perfekten Ausflug. Der Schäferwagen hat uns alle begeistert.
Siri(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Wir kommen wieder
wir waren zum 2ten mal da und es war wieder wunderschön. Der Aufenthalt, Duft, Gezwitscher usw im Wald ist Erholung pur.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Toller Kurzurlaub!
Es war ein toller Kurztrip. Die Erwachsenen und die Kinder hatten Spaß. Leider fehlte einmal Bettwäsche, die wir dann selbst überziehen sollten. Sensationelles Frühstück! Alle hatten Spaß. Großer Erholungswert für Jung und Alt für einen Kurztrip. Toll ist, dass man so wie man möchte in den Tierpark kann. Auch die Umgebung ist sehenswert. Es war nicht überlaufen und sehr familiär.

Daniela(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolles Abenteuer
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Es war vor allem für die Kinder ein tolles Abenteuer 👍🤗 Tiere füttern und mitten in der Natur. Sehr zu empfehlen!
Elvira (41-45)Deutschland
Tripsdrill
Übernachung liebevoll, Erlebnispark eine Wucht.... Essen war nicht so, wie ich mir das für diesen Preise angenessen erscheint
Julia(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
immer wieder gerne
genug Privatsphäre in den Baumhäusern, schöne und ruhige Umgebung, sehr schöner gepflegter Wildpark für jung und alt
Beate (41-45)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Rundum zufrieden, sowohl mit der Unterkunft, sowie mit dem Freizeitpark, gerne einmal wieder. Absolut zu empfehlen.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super Erlebniswochenende Baumhaus
Superschönes Baumhaus, nett und liebevoll eingerichtet. Alles sauber. Frühstückskorb am nächsten Tag lässt keine Wünsche offen.
Stefanie(36-40)Deutschland
Super
Einfach klasse,Tierpark mega schön. Frühstück war üppig , total Tier nah auch im Schäferwagen. Machen wir wieder.danke
Gerhard(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Baumhaus Wochenende mit der Famile
Sehr gute Unterkunft mit prima Betten und prima Bad. Zum Wohlfühlen in allen Belangen. Sehr feines Frühstück mit großer Auswahl per Korb ans Haus. Abendessen vom Schäferwagen prima. Reibungsloser Ablauf rundum. Die Baumhäuser sind optisch liebevoll und einzigartig und innen perfekt.