Bewertungen (2 545)

Alexander (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Alles top
Sehr schöne Übernachtungsmöglichkeit bei einem Besuch im Erlebnispark und Wildpark. Besonders für die Kinder ein unvergessliches Erlebnis.
Timo(31-35)Deutschland
Tripsdrill
Schönes Baumhaus, für Kinder super. Jedoch Matratzen waren zu hart und kein Kleiderschrank im Baumhaus. Service top. Sehr freundliches Personal
Vanessa (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Alles in allem schön
Der schäferwagen hat uns gut gefallen, bis auf ein paar Kleinigkeiten. Hatten noch essensreste der Vormieter im Kühlschrank gehabt und es hätte etwas besser staubgewischt sein können. An der Rezeption hätte man etwas freundlicher, weniger genervt sein können. Aber ansonsten war alles top.

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tripsdrill
Perfekt in jeder Hinsicht,unterhaltsam,kurzweilig,interessant,informativ. Herrlich schönes Gelände !!!!!!!!
Silvia (46-50)Deutschland
Ein besonderes Erlebnis
Es war insgesamt ein tolles Erlebnis im Baumhaus zu übernachten. Alles ist liebevoll eingerichtet und alle Angestellten mit denen wir zu tun hatten waren sehr freundlich und bemüht.
Christin (31-35)Deutschland
Toll für Familien mit Kleinkindern
Super toll organisiert. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Kommen sicher mal wieder. Der Preis war mehr als angemessen (außerhalb der Ferien)
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Empfehlenswert !
Die Kinder und ich waren ganz begeistert, wie liebe- und stilvoll die Baumhäuser eingerichtet sind. Alles sehr sauber vorgefunden, als sei man der erste Gast. Das ans Haus gelieferte Frühstück ist reichlich. Der Wildpark ist riesig. Der Achterbahnpark ist fussläufig in 10 Min zu erreichen, von der Geräuschkulisse bekommt man dennoch nichts mit. Der Achterbahnpark bietet alles, was das Herz begehrt. Problem waren nur die zahlreichen Wespen im Wildpark, aber so ist es wohl zu dieser Jahreszeit.
Sabine (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Netter Park
Sehr schöner Schäferwagen toll eingerichtet 😊super Frühstück nettes freundliches Personal leider sehr voller Park 🙈 keine Extras für Übernachtungsgäste wie zB.30 min früher in Park oder so ??? Würden aber wieder gehen vielleicht nächstes mal ins Bauhaus ?
Gunnar(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Entspannt in den Freizeitpark und ins Tiergehege
Traumhafte Unterkunft im Baumhaus, Nachts kann man die wilden Tiere hören, super Frühstück im Baumhaus, Abends Verpflegeungsmöglichkeit mit kleinem Imbiss, Freizeitpark fußläufig erreichbar, Tierpark direkt vor der Tür
Jeannine(41-45)Deutschland
Immer wieder ein Erlebnis
Die Übernachtung im Schäferwagen war wieder einmal ein Highlight. War jetzt unser 2. Besuch und wir kommen sicher wieder. Auch wenn derzeit kein Frühstücksbuffet gibt, so war die Lieferung des Frühstücks auch ein Erlebnis und dieses dann im Vorgarten genießen zu können. Vielen Dank dafür!