Bewertungen (2 545)

Karin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Übernachtung im Schäferwagen
Die Kinder waren begeistert und wären gern noch länger geblieben. Super Kurzurlaub.Es gibt alles was man sich wünscht.
Sanjoy(46-50)Schweiz
Das Erlebnispark Tipsdrill ist sehr zu Empfehlen
Der Aufenthalt im Naturpark Tipsdrill war super. Trotz Corona-Pandemie konnten wir es in Ruhe geniesen. Alles in der Unterkunft war es sehr sauber. Wir haben an Freunden den Link gesendet und eine promte Antwort bekommen. Die Fotos hat Ihnen so gut gefallen, dass Sie auch da hin gehen möchten. Also wir kommen bestimmt nochmals. Mit viel Lob und Gruss wünscht die Familie Gloor aus Schaffhausen (Schweiz) dem Team nur das Beste.
Iris(41-45)Deutschland
Tripsdrill - perfekte Familienauszeit
Die Übernachtung im Schäferwagen war ein ganz besonderes Erlebnis für die ganze Familie! Mitten in der Natur, abends noch auf den Spielplatz, morgens das Frühstück genießen, während die Störche über unseren Köpfen hinwegflogen! Das Frühstück war überaus reichhaltig und hat uns sehr positiv überrascht. Eine kleine Flasche Wein im Getränkeautomaten wäre für meinen Mann und mich das i-Tüpfelchen gewesen. Wir kommen hoffentlich bald wieder!

Yvonne(46-50)Deutschland
Eine Übernachtung im Baumhaus in Tripsdrill
Sehr schöner Aufenthalt ( 2 Tage mit Übernachtung im Baumhaus) Das Baumhaus war das Highlight für uns als Erwachsene und natürlich den Kindern. Sehr gemütlich und es war alles da was man brauchte.
Jenny(46-50)Deutschland
Sehr lohnenswert
Die Baumhäuser sind sehr liebevoll und detailreich gestaltet. Das Frühstück im Picknickkorb war sehr reichhaltig. Der Erlebnispark ist sehr interessant und abwechslungsreich gestaltet und für jede Altersklasse ist etwas dabei. Das Wildparadies hat sehr großzügige Gehege und trotzdem haben wir alle Tiere an deren Gehege wir vorbei gekommen sind auch entdeckt. Alle haben wir nicht geschafft, weil das Kind lieber nochmal Achterbahnen fahren wollte.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Urlaub im Baumhaus - Natur, Tiere, Spaß
Dies war jetzt unser 4. toller Urlaub im Baumhaus und wir kommen auf jeden Fall wieder. Alles ist perfekt, besser kann´s nicht sein. Extra Lob an das Personal: Immer gut gelaunt und hilfsbereit.
Carina (36-40)Deutschland
Sehr lohnenswert!
Ein super tolles Erlebnis: im Baumhaus zu schlafen, den Wildpark zu genießen und den Erlebnispark zu besuchen. Für Groß und Klein alles mit dabei! Die Erlebnisqualität, Hygiene und Komfort ist bestens gegeben.
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super gepflegtes und gut ausgestattetes Baumhaus.
Die Baumhäuser waren super ausgestattet,sehr gepflegt. Personal war sehr freundlich. Frühstück super lecker. Wir hatten einen tollen Aufenthalt, immer wieder gerne!
Sara(26-30)Deutschland
Sehr schön
Getränke an den Automaten etwas teuer. Sonst sehr leckeres Essen für einen Imbisswagen und viel Auswahl. Übernachtung war sehr schön und ausreichend Platz für alles. Frühstück sehr viel Auswahl.
Norman(31-35)Deutschland
Klasse Wildpark und urige Übernachtungsmöglichkeit
Unkompliziertes check-in und check-out. Freundliches Personal. Sehr liebevoll gestalteter Vorgarten und Schäferhütte. Sehr saubere Sanitäreinrichtungen.